그리움..그리움..

snow1025 | 2023.10.09 13:47:58 댓글: 25 조회: 959 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507722

매년 이때쯤이면 항상 쓰나미처럼 떠오르는 아름다운 추억

시간이 제일 좋은 약이라 누가 했던가...

나두 이젠 슬픔과 아픔을 견디어내고

어엿한 모습과 일상을 보고하는 단계를 지나

잔잔한 음악을 들으며 커피 한잔에 그리움을 드링킹하는구나

담담하게 이별을 대하는 시간은 참으로 길고 노력이 필요하구나......

완벽하지는 않지만 어디에 가던 나에게 남겨준 문화재산을 무기로

언제나 당당하게 자신있게 강하게 지낼테니

부디 걱정말고 다른 별에서도 지냈으면 좋겠다...

마지막까지 못해준 아주 많이 사랑해~~~~

너 밖엔 없더라 - 케이시

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/09 14:07:34

这是想谁呀

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 14:23:21

ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 14:08:37

가을타나보네요~토닥토닥~

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 14:23:45

포인트 항상 고마워요~~~ㅋㅋㅋ

정말 가을 타나봅니당 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/09 14:13:19

가을타나보네요~토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 14:24:02

ㅋㅋㅋ가을을 위해 한잔하기쇼 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/09 14:38:46

낮술은 금지입니다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 16:24:23

따라하기도 금지입니다.ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 14:13:39

음~누군가에 대한
그리움인지는 잘 모르겟지만…
그리움 한 자락 담고 사는 것은
그만큼 삶이 넉넉해졌다는건데,

그리울 때는
뭘 해도 그리울 때는
하던 일을 잠시 내려놓고
그리워하는것도
나쁘진 않은것 같네요.

늘 말없이
흐르는 시간이 또 다른 내일로
데려가 주니깐요.
그러니깐 가을 적당히 타시길요~^^

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 14:26:11

ㅋㅋㅋ뭔가 글을 쓸때는 담담했는데 ㅋㅋㅋ

댓글을 보니 눈물이 훌쩍했네요~~~ㅋㅋㅋ

역시 감성촉촉 에이든님~~~사람맘을 잘 아시네요 ㅋㅋㅋㅋ

위로 잘 받았습니다. ㅋㅋㅋ글서 그러는데 여기 번호찍어봐요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/10/09 14:35:40

번호라니요?
119 구급차가 필요하신가요?
벌써 눈물이 바다를 이루었군요. ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 14:43:09

ㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋ

역시 그 자꾸 구박하는 에이든님 맞네요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.165) - 2023/10/09 15:55:40

낮술 드셧나보네 ㅋㅋ 갬성이 ㄷㄷㄷ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 15:56:59

ㅋㅋㅋ 출근중이라고요~~ㅋㅋㅋ

촌장님처럼 편하게 마시고 싶을 때 마시진 못함당 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.39.♡.165) - 2023/10/09 16:13:39

옆구리 시린매구나 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.50.♡.103) - 2023/10/09 16:57:37

지나간 아픈 사랑 빨리 잊으라 ~
부디 아프지 마라~
가을이닷 ~!
남친 빨리 찾으셔.
ㅋㅋ
가을벤치 아줌니 어디갓지?
우리 스노우낭자 위로가 필요한디 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/09 17:01:31

ㅋㅋㅋ타니씨~~안녕요~~ㅋㅋㅋ

전 복귀했는데 아직 연변인가요???ㅋㅋㅋ

정말 잼있게 추억 가득만끽하네요~~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.50.♡.103) - 2023/10/09 17:25:43

전 아직 연길에서 훈하고 있어여 ㅋㅋ
작년 가을에 제가 우울해서 자살하고 싶었어여.

긴 터널을 지나니 찬란한 해빛에 눈이 시릴정도네여
ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 08:52:42

음...누구나 다 힘들때가 있는데 타니씨 잘 버텨왔네요~~~~축하축하~~~

잘 버텨왔길래 지금 점점 좋아지고 있고 앞으로도 좋은 일들만 기다릴거예요~~~ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.235) - 2023/10/09 17:54:59

그곳에서도 안녕하길 바랄께여

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 08:53:19

넹~~잘 지낼겁니다~~~ㅋㅋㅋ

축복 고마워요~~~ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.228) - 2023/10/09 18:26:01

잇을때 잘해란 노래가 떠올리는 군여 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 08:53:55

넹~~~맞아요~~ㅋㅋㅋ

눌님도 여친이랑 행복하게 잘 지내세요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 09:08:53

잘 컷어요.. 토닥토닥

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 09:10:17

ㅋㅋㅋ짧고 굵게 인팩트있네요 ㅋㅋㅋ