결혼한다면 자꾸 맞벌이를 하자고 그러네요

해바라기사랑 | 2023.10.09 18:27:45 댓글: 14 조회: 857 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507795
맞벌이를 안하는사람이 한명도 없네
맞벌이를 하기 싫은데..
말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 18:42:12

맞벌이 왜 싫어요?

해바라기사랑 (♡.46.♡.20) - 2023/10/09 19:24:15

일하기 싫어요..

말리향 (♡.144.♡.184) - 2023/10/09 19:28:34

먼저 독립능력을 키우세요~그게 더 중요해요~ㅋㅋ

그러다보면 인연이란게 저도 모르게 다가오게대있어요~ㅋㅋ

해바라기사랑 (♡.46.♡.20) - 2023/10/09 19:33:55

독립능령을 키워요?그러면 인연이 찾아온다구요?

해바라기사랑 (♡.46.♡.20) - 2023/10/09 19:34:53

알겠습니다..감사요..

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/09 18:44:52

你负责在家貌美如花
他负责在外挣钱养家
이런 느낌인가요?
근데 이런거는 꿈속에서나….

해바라기사랑 (♡.46.♡.20) - 2023/10/09 19:23:04

ㅋㅋ 집사람이 해줄일..근데 집사람이 없으니까

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/09 18:53:03

싫고 좋고를 막론하고 해야 하나 안해도 되나 이런 문제 아닐까 싶습니다만...

해바라기사랑 (♡.46.♡.20) - 2023/10/09 19:25:09

네..이래야 할지 저래야 할지를 모르겠어요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/10/09 19:08:03

도이마는사람만나무대눈데 구램또 기죽어사라야잼까

해바라기사랑 (♡.46.♡.20) - 2023/10/09 19:25:50

네.맞아요.기죽어서 살아야 됩니다.

헤이디즈 (♡.111.♡.198) - 2023/10/10 11:40:20

저는 결혼 한다면 그냥 맘대로 하라고 할겁니다

해바라기사랑 (♡.183.♡.17) - 2023/10/10 16:14:31

ㅋㅋ 맘대로 그러라 할겁니까? 헤이디즈님 오랜만이에요.

헤이디즈 (♡.111.♡.198) - 2023/10/11 11:38:37

오랜만요