국경절후…

밤하늘의별을 | 2023.10.09 22:48:39 댓글: 12 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507813
첫 부문회식하다 이제 돌아옴 , 재밌는건 상사가 시작부터 끝날때까지 새새거리곤 마무리지을때 하는말이 사실 나 말수가 적은 사람이야 의외로 되게 듬직해 ,하마트면 마시던 맥주를 얼굴에 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ
양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/09 22:53:35

좋은 리더 같네요

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/09 23:02:04

24시간 새새거리는 사람이라 짜증이 납니다 ㅎㅎㅎ

양로쵈 (♡.111.♡.165) - 2023/10/09 23:07:39

귀아프겠다

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/10/09 23:00:24

나뚜 의외로 되게 듬진한데 헤헤

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/09 23:02:55

인정합니다 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.48) - 2023/10/09 23:08:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ, 나누 진짜로 듬직함다

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/09 23:11:10

봄란님은 듬직하죠 ㅋㅋㅋ

아름다운탈출 (♡.101.♡.201) - 2023/10/10 00:38:05

심각하게 듬직하구나 풉

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 09:24:07

상사가 혼자 분위기 띄우고, 다른사람들은 먹기만 하면 되고...좋은데요 ㅎㅎㅎ
상사가 너무 조용해서 아래사람들이 분위기 띄워야 하면 피곤하죠.

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/10 09:29:35

상사기분에 맞춰줘야 되니까 피곤 ㅋㅋㅋㅋ 국경절에 다들 뭐했는지 재밌게 말하기 하나하나 지목하는데 참나

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 09:32:08

술을 잘 못하니 말로 떼우는건 아니고요????ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/10 09:38:38

맞슴다 자기는 차를 몰아야 된다고 음료만 홀짝홀짝 그리고 우리보고 술많이 먹어라구 ㅠㅠㅠ