신청곡"" ㅋ

s쏠s | 2023.10.10 08:44:35 댓글: 12 조회: 542 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507839
이소라ㅡ신청곡

신청곡으로 눈뜨는 모닁구
이 노래는 언제 들어도 조으다 ""

노래 좋고
기분 좋고

에너지 풀충햇으니 출발발^~°¶ ~~

오늘도 꽤 괜찮은 하루일듯 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 08:55:33

어우야~~쏠~~~왜 이제야 오냐~~~ㅋㅋㅋ

어제도 널 많이 생각하고 있었는뎅 ㅋㅋ

요즈음 열라 바쁜거 보니 주머니에 머니가 수두룩하겠구낭 ㅋㅋ

글서 그러는데...ㅋㅋㅋ

점심에 맛있는거 먹장 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 09:01:32

나오닷"" " 요 지방방이 붙은거 보소 ㅋㅋㅋ
온나 볼 한번 팅겨보쟝 ~~~띠용띠용

오늘 끼니 이미 끝낫어 난 하하

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 09:04:56

푸하하하~~~예상이 빗나갔어~~ㅋㅋㅋ

갔다오니 1근밖에 안 뿔었어 ㅋㅋㅋ

나 정말 정신없이 먹고 싶은거 다 먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

왜에~~~여름은 이미 지나갔는데 이제부터 관리들어갔니????ㅋㅋㅋ

괜찮아~~~먹어먹어~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 09:07:20

이시즌에 찌면 잘 안 빠지는거 알지 "" "
관리해야 여름까지 가지 ㅋㅋㅋ

내짐 쥭겟다 ㅜㅡㅜ
디팡타구 왓더니 지금 사지가 찢겨나가는느낌
ㅋㅋㅋ 디제이가 날 죽기살기로 떨어뜨리기 작전.. 내 버티느라 젖먹던 힘까지 다썻다

퓨하하

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 09:08:58

와아~~~~잼있었겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 멋있는 남자를 꼭 끌어안고 안 떨어지기작전 하지 않았니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 09:13:38

쉿 "" " 소문내지뫗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내팔 살려 하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 09:37:51

좋은 아침, 기분 좋은 하루 보내~

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 09:49:29

단차야 모뉭 ^~¿`연휴 잘 보냇니
이젠 제법 쌀쌀해 감기조심심

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 10:05:19

좋아,쏠이도 아프지말자 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 10:06:14

웅야야 "" 요즘 새로 들인 영양제로
건강지키미 하그 잇옹 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:54:46

굿모닝~
커피 타는 가을이길~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 10:06:38

유흣 "" 어쩌나 쏠이는 가을 안타지렁
ㅋ"" ㅋ