국경절 글짓기 --- 글접수 마감시간

Kevinx | 2023.10.10 08:59:02 댓글: 21 조회: 737 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507844
회원님들 좋은 아침입니다.
오늘따라 왜 이렇게 조용한가요?
폭풍전야의 고요함처럼 ..불안하네요. ㅋㅋ

이제 한시간후면 글접수 마감시간이며 준비가되는대로 페막식을 진행할것입니다.
추천수로 등수를 정하는것이라서 등수발표의 긴장함은 없게되였습니다.

일단 중요한 통보를 몇가지 하겠습니다.
1.김삿갓님 글짓기 9일까지 참여하고 10일부터 참여하지 않겠다고 하셨는데
오늘 등수에 포함시키지 말아달라는것으로 이해하며 의견을 존중하겠습니다.

삿갓님은 책까지 펴낸분으로 누구보다 글을 잘쓰시는분이라는것을 인정하며 등수가 의미없다고 판단.
심사워원들과 토의끝에 이번 대회 등수에 삿갓님을 반영하지 않기로 했습니다.
그동안의 열정에 관심에 감사드립니다.

2.한번 말씀드린적이 있지만 재 강조를 합니다.
추천수가 동일할때는 조회수를 많은분이 등수가 높게 책정이 됩니다.

3.페회식은 저녁 8시에 하기로 했는데 시간과 무관하게 오늘내로 일찍 하는것으로 하겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20231010083204.jpg | 3.3MB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 09:05:51

그 심사위원들이 대체 누굼니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공기에대고 토의하는건 아니지요 ?ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 09:11:02

페막식에 심사위원이 등장하게 됩니다. ㅋㅋ 교수님들 그리고 박사

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 09:07:26

긴장감이 필요하시면 심사위원이 10표씩 더 투표할 수 있고

포인트 1000점씩 기부하는 분들은 5표씩 더 투표할 수 있는 권한을 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 뒤바꿔질겁니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 09:09:40

지금 포인트에 목숨을 걸고 이런 제의하는겁니까 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 09:12:03

ㅋㅋㅋ솔직히 시간이 오래지났는데 포인트가 상대적으로 너무 적어서 비효율적이라고 생각됩니다 ㅋㅋㅋ

주최측에서 좀 자본을 넉넉히 긁어 모아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 09:13:12

하긴 좀 빨리 끝내라니까 오늘까지 기어이 끌구 왓네요 ㅋㅋㅋㅋ

자본금도 별로 없고 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 09:25:29

소규모로 개최한 대회여서 빨리 끝내는게 그림이 보기좋았을것 같긴해요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 09:12:51

이번대회는 이대로 마무리 할것입니다 ... 의견있는분들이 있어서 머리가 아픕니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 09:19:59

추천을 유도하는 홍보를 9일까지만 하겠다는 얘기가 아님요? 글을 지우지 않은 이상 추천수에 따라 성적에 반영하는게 맞는것 같은데요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 09:21:26

저도 그렇게 이해하는데 케빈님은 아예 등수서 제외시킨다니 별도로 연락했는줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 09:31:37

고민끝에 내린 결정입니다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 09:33:03

낮에 빨리 결말을 짓으십시오 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 09:37:14

10시후에요

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/10 09:39:11

워~~ 제대로 하십니다. 자기 본업도 있을텐데...참 수고 많으셔요.
건데 삿갓님은 좀 아쉽네요. 그렇게 "추천은 사랑입니다"하던게... 흠~~ 암튼 파고들어가 보면 볼수록 사람 심리는 잼있어요.ㅎㅎ

수고하십쇼~^^

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 11:32:48

삿갓이 못 들어가서 아쉽다고요?구걸해서 협박해서 받아낸 추천은 추천의 의미를 상실했다고 생각해요.
요 며칠간 글이 올라온걸 봐도 남의 글에 댓글 달면서 링크를 거는 사람은 처음봤어요.
자신감이 얼마나 떨어지면 그런 행동도 서슴치 않았을까 하는 생각도 들었고요.
요즘은 비추가 없어져서 모르겠지만 비추가 있었다면 아마 배부르게 드셨을듯

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 12:04:24

그니까 불쌍하기도 하고 그런거죠뭐, 내 맘이 원래 약해서리.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 09:42:11

사진이 이뻐요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:55:43

열정 대단하시네요~ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 10:03:39

심술많은 삿갓영감땜에 속이타요.휴

루쓰님 (♡.142.♡.222) - 2023/10/10 10:16:01

사진이 멋있습니다.

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 11:52:25

ㅋㅋㅋㅋ노고에 박수를 보내드립니다