확끈하게~

에이든 | 2023.10.10 09:42:01 댓글: 22 조회: 764 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507851
오늘은 아침부터 확끈하게
무슨 좋은일이 생기는라 그려는지
컵을 덜커덩 깼네요.

글서 회사근처 스벅에가서
머그컵 하나 샀습니다.

음~왠지 회사에서 캠핑분위기를 느낄듯…
나름 나쁘진 않네요. ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5396.jpeg | 1.0MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 09:42:59

착시때문인지 머그컵이 아주 커보이네요 ㅋㅋ 머그컵 이뻐요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:45:41

사실은 안커요. ㅎㅎ
문안하면서 심플해서 실용적인것 같네요.

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/10 09:43:19

내꺼는 이 컵보다 키 크지롱~~ ㅋㅋㅋ

건데 조기 빼곰 삐친 카시오는 멉니까? 유희기?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:46:49

아~그러세요.ㅎㅎ
유희기가 아니라 계산기입니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 09:45:21

그냥 컵 살려구 깬거는 아니죠 ?ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:49:05

이 무슨 뚱단지같은 얘길 하십니까? ㅎㅎ
멋모를 어릴때면 그럴수도 있겠네요.

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 09:47:16

스노우명당에서 전합니다 ㅋㅋㅋㅋ

쒀이쒀이핑안------즉 이제부터 몸과 마음이 안정되고 좋은 일만 있을겁니다.
쪄우더부취 씬더뿌라이--------지나간 케케묵은 것은 모두 버리고 새로운 라이프에 진입합니다.

이상...

포인트는 ㅋㅋㅋ 진정성있게 많이 주시면 다 실현가능합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:51:11

아침부터 무슨 깨꼬닥 소릴 합니까? ㅎㅎ
포인트 좀 있을라 하니 또 가스라이팅 시작이네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 09:48:45

컵이 좀 아재스럽...아, 아니요 ㅋㅋ 에이든님은 흰색컵 쓸줄 알았는데요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:52:39

아재요? ㅎㅎ
갠적으로 화려하지 않아서 좋은것 같네요.
기존꺼가 화이트였어요.

촌자이 (♡.39.♡.114) - 2023/10/10 09:55:41

아침부터 사고를 치고 다니오 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 09:57:30

가끔씩 실수를 해야 더 인간답지 않겠소? ㅎㅎ

촌자이 (♡.39.♡.114) - 2023/10/10 09:59:32

더 하우 ㅋㅋ인간이 되갯는지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 10:07:01

더하구 싶어도 얘는 깨지지 않을것 같소. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 10:04:13

모던함다에 "" ㅋ 커리니 다녀감

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 10:08:17

회사에서 캠핑중…ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 10:09:02

난 저 뒤에 달력이나 바꿔주기싶다 "" ㅋㅋㅋ
버려버려

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 10:09:53

저 달력은 왜? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 10:10:34

뿌호우칸 "" ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 11:53:41

스벅 컵이 무난하고 좋네요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 12:11:48

그럼 하나 구매하시는걸로~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 12:13:30

안그래도 담에 바꿀때 스벅으로 하려고 했어요 ㅎㅎㅎ