곧 .....

산타양말산타양말 | 2023.10.10 10:22:58 댓글: 9 조회: 708 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507867
꽃이 필듯 합ㄴㅣ다

아 드럽게 졸리ㄴㅔ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231010_102042.jpg | 1.0MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 10:23:48

이름이 뭐에요?

산타양말산타양말 (♡.215.♡.236) - 2023/10/10 10:24:20

아마 코스모스일거에여

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 10:25:33

푸하하하`~~이 무슨 번개속도로 생장해요????ㅋㅋㅋ

어제 씨앗을 뿌려 오늘 이미 꽃이 피려한다고요???ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.236) - 2023/10/10 10:27:30

어제 씨앗은 아직 못심엇어여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 10:28:53

몽골몽골 고운손에 받쳐든 망울진 코스모스 ~
우리산타 정성이 참 대단하구나 ㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.236) - 2023/10/10 10:30:29

땅콩도 이젠 마니 컷을듯 한데 사진을 안보내주네여 이따 오후에 찾아가볼라그여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 10:37:34

오 , 세절예 코스모스도 키우고 잘하네요 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.236) - 2023/10/10 10:40:06

하도 이것저것 여러가지를 심어놔서 코스모스가 맞는지 몰겟는데 맞는것 가타여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 10:43:33

꼬라지를 보니 코스모스가 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 피면 사진 올려여