수상소감

타니201310 | 2023.10.10 10:45:06 댓글: 36 조회: 1058 추천: 12
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507877
수상소감 

아버지, 그립습니다 를 쓴 타니 입니다. 

우선  먼저 저한테 글을 쓸 기회를 주신  모이자 자유게시판  2023년 국경절 글짓기 조직위원회 위원장  케빈님, 후 원 회 회장  스노우캔들님께 감사를 드립니다. 
스노우캔들님이 보내주신 포인트2000포 잘 받았습니다. 

모이자에 가입한지 4개월 밖에 안되는 신입인데 저한테  큰상을 주시니 몸둘바를 모르겠습니다. 

저의 글재주 보다 모이자 가족분들이 타니를 좋아해서 아낌없는 추천과 댓글을 달아주시고  제글에 날개를 달아주신것 같습니다. 

지금 이 시각 너무나 기쁜 소식에 손끝이 떨립니다. 

타지에서 저는 늘 외롭고  우리 말과 우리 글이 그립습니다. 누군가와  소통하고 싶고 내 얘기를 들어줄 누군가를 찾아서 끝없이 끝없이 온밤  자지않고  이야기 하고 싶었습니다. 그렇게 찾은곳이 모이자 였습니다. 

아침5시에 일에나서 눈만 뜨면 글을 올리고 댓글 달면서 모이자 가족들과 글놀이 하는것이 내 일상이 되였고 처음 한달은 너무 잼있어서 밥먹는것 잠자는것 을 잃어버릴 정도 였습니다. 

제가 헴이 들기전에 아버지가 돌아가셨습니다. 그동안 강산이 세번이나 바뀌였고 나도 어른이 되여 뒤늦게 나마 아버지에 대한 불효를 느끼고 아버지 생각이 많이 나면서  아버지에 대한 가슴아픈 추억을 글로 적었습니다. 

제가 아버지께 하고 싶은 말을 글로 풀고 있는데, 그걸 어여삐 봐주시고 공감해주시고 1등상을 주시니 너무  감사합니다. 하지만 저는 기뻤지만 욕심 부린것 같아서 미안하기도 합니다. 

오늘 이 행운을 주신 모이자 가족분들께 다시 한번 감사의 인사를 올리고 이번 글짓기 참가자들께 이 1등상을 같이 받겠고, 앞으로 글짓기 창작에도 게을리 하지 말라는 편달로 잘 받겠습니다. 

이 글을 읽은 모이자 자유게시판  모든 분들
사랑합니다.

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 10:47:44

수상소감을 글짓기대회에 응모한 글보다 더잘쓰면 어캄까? ㅋㅋㅋㅋ
영광의 주인공에게 다시 한번 박수~~ 좋은글 내주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.27.♡.140) - 2023/10/10 11:24:18

이재 연변 어느지역에서 연길오는 길에 차에서 정신없이 소감썼어여. 소캐와기처럼 두꺼운거 입구 아래 내복입은게 오늘 어찌나 더운지 땀이나서 죽겠어여.
응원감사해여~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 10:49:51

저도 모이자에 같은 조선족들이 궁금하고 해서 찾아왔었는데 이젠 습관이 되여버린지가 오래네요..

타니201310 (♡.27.♡.140) - 2023/10/10 11:25:10

추석후 첨만나네여.
방가워여 ~우찌 그리 방가울수가 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:34:57

이리 방갑다니 너무 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ 방가방가 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 10:53:36

타니님 축하드림다 ㅎㅎㅎ 글짓기대회 훈훈하게 마무리 된것 같아서 보기좋네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 10:55:09

캔들님도 수고 많앗습니다. 최고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 10:59:33

가끔 이런 활동 조직하는것도 재밌는것 같슴다 ㅎㅎ 성적 상금 이런걸 떠나서 오락으로 가볍게 즐길수 있는것 같음요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 11:02:27

넵~ 조직하는 분들은 수고스럽지만 덕분에 많은 사람들이 흥성하게 국경절을 의미있게 잘 쇤거 같슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.27.♡.140) - 2023/10/10 11:27:01

스노우캔들
후원자님, 후원자님께서 주신 포인트 유용하게 잘 쓰겠어여 ㅋㅋ감사합니다

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 10:57:32

글이 먼지 모르지만 축하함다 "ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 20:51:24

축하,너무 감사합니다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 10:58:54

나는 글을 못봐서 사랑은 못받지만 1등했다니 축하함다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 20:51:46

네 ㅋㅋㅋ 축하 너무 고맙네여

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 11:00:18

ㅋㅋㅋ 완전 멋있는 소감이네요 ㅋㅋㅋ

1등이 이렇게 멋있게 소감을 다 쓰면 나머지 사람을 어케 쓰라고 이러십니까???ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너무 축하하고 앞으로도 꽃길만 쭉~~~걸어요~~~`ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 11:01:27

글을 안쓰고 노래나 춤으로 소감을 표현하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 20:52:55

스노우양
하하하하
나보다 다 더 잘 씁니다. 아낌없는 성원 감사합니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 11:03:13

글 감명깊게 봤어요, 수상 축하드립니다. ㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 20:57:14

글 읽어주셔서 감사합니다
축하 감사합니다

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 11:06:34

꿈에도 그리던 고향이건만 정작 도착하니 반겨맞을 부모가 없다는 시도 가슴이 먹먹하였습니다.ㅎㅎ
가끔식 재미있는 글을 올려주세요 축하합니다.

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 20:58:48

이번에 글짓기 활동 조직해주셔서 수고하셨고 감사합니다

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 11:08:12

일단은 님의 수상에 축하를 드려요.

이게 상금이 2000포쯤 되니까 김삿갓님이 누가 글쓰든 댓글에 링크를 걸고 추천은 사랑입니다 이래메 추천을 구걸했구만
2000포가 뭐라고 삥궐하나 조차도 바꿔먹지 못하는것을 가지고

제가요 며칠새의 글들을 쭈욱 지켜봤는데 김삿갓만 빼고 다른분들은 굳이 추천을 눌러달라고 하지 않았다는 점을 높이 사고싶어요.

盡人事待天命이 바로 글쓰는 사람의 옳바른 자세죠.

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 21:01:02

축하 글 길게 써주셔서 감사합니다.
다 재미로 놀면서 추천해 달라고 한것이에여.
다음에는 더 좋은글 가져올게여. ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 11:08:18

오늘부로 타니202310으로~
업데이트 되셨네요.
축하드립니다.ㅎㅎ

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 21:02:55

타니 202310
이게 영 의미 있네여 ~~
축하해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/10 11:49:52

축하드립니다.
사연이 감동적이여서 1등 했습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 12:01:57

가만히 잇으면 이등할걸 마지막까지 들쑤시느라고.고려님한테
왜그런거야? 성격이 왜그래?

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 22:57:02

もういい。これも此奴の選択だと替えばいい。

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 21:04:16

제가 1등 욕심내봐서 너무 미안하네여
다음엔 시 말고 글 써서 같이 참여해봅시다

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/10 21:08:53

우리타니가 1등해서 퐁퐁 뛰더라고.
이렇게 좋아하는줄 알았다면 진작에 멈췄어야하는데,
아쉬움이 좀 남네요.

타니201310 (♡.27.♡.140) - 2023/10/11 21:22:13

이렇게 한발뒤로 물러서니 몸과 마음이 편하져?
그래도 어여삐 봐주셔서 감사해여ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 13:04:40

축하의 꽃다발을 듬뿍받고 자게사랑 듬뿍받고 앞으로 행복하게
살일만 남앗네요.

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 21:05:01

축하해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/10/10 16:27:37

좋은 저녁입니다

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 21:05:22

같이 좋은 저녁이네여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 21:13:13

축하해준 모든분들, 포인트 선물 주신분들
감사합니다.