쇼트 보브머리

코테츠 | 2023.10.10 10:50:33 댓글: 15 조회: 537 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507880
내 토욜에 20살먹고 거의 처음으로 쇼트보브머리를 해봣음다 ㅎㅎ
이런머리는 한끗차이로 아줌마 되는거라서 엄청 걱정했는데
결과는 그럭저럭 봐줄만 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머리 자르기 전날에 남편이 내가 머리 실패했다고 집에서
짜증내는 꿈까지 꿧다던데 그래도 나를 보고 어려보인담다
캬캬캬캬캬

없는소리 못하는 남편눈에 잘보인다니 시름놨음다 ㅋㅋ
다른 사람눈은 부꽌라 ㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 10:51:34

그래서 이번엔 네번째 여자랑 연애하는건가요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 10:53:29

앜....그렇게 되는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

집에가서 4번째 여자한테 선물사주라 해야겠음다 ㅋㅋㅋ
첨 만난 기념으로 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 10:55:21

ㅋㅋㅋㅋ 그 기회에 모르는 여자라고 내쫓을수도요 ..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 10:57:35

내 이미 가스라이팅 해놔서 내쫓지는 못함다 ㅋㅋㅋㅋ
감히 나를 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 10:54:41

재밋게 사네영 "" ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 10:56:38

ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 장난도 치고 삼다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 10:58:15

사진 보여줌 안돼요? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 10:59:54

내 많이 수줍어해서 사진까지는 호호호 ㅋㅋㅋ
언제 연길가면 지짐님만 보여줄게요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 11:01:59

짧은 머리 잘 어울리는 사람이 부럽슴다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 11:04:15

한번 도전해보쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 11:05:12

이미 8년전에 실패했슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 11:05:51

와아~~~~상상만 해도 너무 달달함당 ㅋㅋㅋ

너무 보고싶긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ

상큼하고 파릇파릇한 코테츠님 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 11:58:35

상상한 이미지에서 30년을 더하쇼 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 11:13:38

쇼트보브면 귀여운 똑단발입니까? ㅎㅎ
남편분 현명하시네요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/10 11:59:29

똑단발보다 더 짜름다 ㅎㅎㅎ
내 똑단발도 몇년했는데 맨날 주먹밥 컷이라고 놀림다 ㅋㅋㅋ