수상소감---은메달

snow1025 | 2023.10.10 11:28:50 댓글: 31 조회: 1038 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507888
안녕하십니까!

은메달을 받은 Snow1025입니다~~ ^____^

감사할 분들은 이미 타니씨가 다 얘기한 것 같아서 생략하고요~~~ㅋㅋㅋ

캔들님 말대로 노래나 춤을 출까 고민도 했는데....시간이 없어서 그냥 패스하겠슴당 ㅋㅋㅋㅋ

한번 더 감사드리고 싶은 것은

캐빈님 너무 열정적이고 잘 진행해주시고 그리운 분들에게 메세지를 전할 수 있는 기회를 주셔서 너무 감사 드립니다.
복 받으실거예요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 결과 나오기 바쁘게 바로 통쾌하게 1000포 입금해주신 캔들님도 너무 고맙습니당. ㅋㅋㅋㅋ수수료까지 본인 지불하며 ㅋㅋㅋ

무엇보다 더 감사드리고 싶은 분들은요 맑을 때나 비가오나 눈이오나 항상 따뜻하게 관심을 가져다 주시는 우리 자게 가족여러분 ~~~~~~

모두 열심히 글짓기를 올렸는데 저 처럼 추억소환하는 글만 올리고 은메달을 받아도 되는지 좀 쑥스럽지만 제가 행운의 아이콘이라는 것을 다시 증명해주셔서 너무너무너무 감사합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

자~~모두 발도장을 찍고 행운을 받아가세요~~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
7.png | 360.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 11:35:05

행운을 받아갑니다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 11:41:41

넹~~~행운을 많이 받아서 맬맬 웃음꽃이 만발하길 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:36:33

밑에 글 보니 손가락으로 낭자가 약하다는것을 보여준다는건가요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 11:43:17

에이~~아마추어같이 왜 이러심까??ㅋㅋㅋ

글의 장르가 틀리는데 어떻게 우월을 가립니까??ㅋㅋㅋ

제가 상을 줄 권한이 있으면 가을아줌니 글을 추천합니다 ㅋㅋ

뭔가 반짝이고 몽글몽글함이 살아있는뎅 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:45:40

아... 제 말은 손가락 사진을 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

밑에분 손가락이 약하면 몸매도 약하다고 그러시는거 같은데 ,ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 11:38:33

복받을것이라고 하니 기분이 좋아집니다 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 11:44:12

넹~~~정말로 수고하셨어요~~~ㅋㅋㅋ

다음엔 자본을 좀 많이 많이 끌어오숑 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/10 11:52:15

축하드립니다.
다음에는 1등하세요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 13:07:22

이래지 말란데,피곤하다야.
일등집착광

김삿갓 (♡.38.♡.121) - 2023/10/10 14:07:57

이런면 타조 안태워준다

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:36:02

ㅋㅋㅋ넹~~~덕분에 2등했슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 11:59:03

ㅋㅋㅋㅋ1등과 같은 2등 , 축하축하요

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:36:35

달자누님~~~ㅋㅋㅋ

슬그머니 와서 포인트 주는 센스 ~~~어쩔거야 ㅋㅋㅋ

너무 취저잖아요 ㅋㅋㅋㅋ한번 안기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:12:12

사실은 에이든이 내가 하고픈 말 먼저 달아서, 뭐라고 더 보탤게 없더라고요.
위로는 해주고싶고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 14:14:17

ㅋㅋㅋ제가 다 눈치 깠어요 ㅋㅋㅋ

글서 칭찬하는겁니다 ㅋㅋ

남자면 내가 커피한잔 할가요??이랠건데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:18:31

내가 남자고 미혼이였음 이번 연휴에 1025님 왔을 때 무조건 얼굴 봤어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 14:27:10

ㅋㅋㅋ 남자 아니어도 돼요 ㅋㅋㅋ

다음에 제가 갈때는 맛있는거 좀 사주이소 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:28:44

알써요. 내 한나 슬써 델구 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 14:30:42

푸하하하~~~고저고저 자기 지갑 아끼려고 ㅋㅋㅋ

나중에 중매값 달라고 조르지 마숑 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:32:10

내 둘다 밥 사줄게 아 그참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 12:16:27

작은손이 큰일 하셨네요? 하려다가
다시 보니 작은손은 아니시네요.ㅎㅎ

은메달 축하드리면서
네잎클로버 행운을 받아갑니다.

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:37:43

ㅋㅋㅋ작은 손 맞아요 ㅋㅋㅋ

행운이 항상 같이 하기쇼 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/10 12:19:51

퓨하하하 "" "" "" 축하하옵니다요 ㅋㅋ

얻따

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:38:22

ㅋㅋㅋ참 포인트벌이가 쉽죠잉~~~~ㅋㅋㅋㅋ

역시 사람은 뭐니뭐니해도 행운이 따라줘야됨 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 13:07:45

축하드려요,사진이 이쁘네요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:38:50

감사합니다~~~ㅋㅋㅋ

자주 놀러오세용~~~ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 13:10:04

추카해요,눈부시게 빛나는 샤이니스타 행운여신님,
앞으로도 재밋고 행운스러운 글 많이올려서 자게사람들에게
행운바이러스를 전파해주세용.

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:39:26

ㅋㅋㅋ항상 감사합니다~~~~ㅋㅋㅋ

너무 과대평가해주셔서 제가 정말 몸둘바를 모르겠슴당 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:51:14

쿨보이님!!! 코테츠님~~~~ㅋㅋㅋㅋ

또 포인트를 슬쩍 주시고 가셨네요~~~ㅋㅋㅋ

감사합니당~~~ ^__^

타니201310 (♡.97.♡.97) - 2023/10/10 21:17:36

수상축하 드립니다. 이제야 왔네여 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/11 09:46:46

넹~~~서로 축하하며 포인트 세어봅시당 ㅋㅋㅋ