아 .. 오늘 괜히 왓나 싶어요 ㅋ

가을벤치 | 2023.10.10 11:42:45 댓글: 23 조회: 550 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507892
무슨 페막식에 수상 소감에 ,, 포인트 금시 다 써버리게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

버는건 1포씩 쓰는건 백포씩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 훈훈한 마무리로 좋네요 . 맛점들 합시다
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 11:48:25

ㅋㅋㅋ얻다~~잘 간직하숑 ㅋㅋㅋ

거지가 된 아줌니 많이주고 싶지만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:50:47

우리들은 그래도 잘 통하는가 봅니다 이렇게 인츰 알아보고 주는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/10 13:43:01

그럼요~~~제가 말했던거잖아요 ㅋㅋㅋ

어르신인데 잘 맞춰줘야죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:45:31

아 , 댓어요 밑에 캔들총각이랑 둘이 잘 맞춰요 낸저 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 11:48:52

100포 드림요 ㅎㅎㅎ 점심에 고기 한점 추가하세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:51:14

캔들동무도 예전이나 지금이나 저랑 잘 맞는거 같아요 이렇게 퍼뜩 알아채는걸 보니 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 11:51:52

제가 가을님한테 맞춰드리는거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:56:07

저 위에 낭자나 맞춰드려요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 11:49:33

그래도 제가 말을 개떡처럼해도 찰떡처럼 잘 알아주시는분들 계시네요 히힛

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 11:57:50

폰트 구걸하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
제 손으로 열심히 버세욧 !

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 12:02:21

어느걸 봐서 내가 포인트 구걸한다고 지금 이렇게 장담하는겁니까 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 12:06:15

거봐요, 다른 분들이 폰트 주니까 좋아서 입이 째진거

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:30:58

그냥 부러바갖구 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:13:53

우쒸, 이건 아닌데,
왜 다들 폰트주냐고 ㅋㅋㅋㅋ
내만 나뿐 사람 됐네. 에라이 댓 달지 말고 조용히 있음 중간이라도 갔을텐데 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 14:25:51

뭐 다들 달자님의 심술심보를 다 아니까 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 12:00:23

온오전 열일하다 왔더니 글이 일케 많이 올라왔네요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 12:02:45

평소에 일으 장재놓구 처리하느라구 이재 왓어여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 12:06:41

어제까지 쉬었다구요 ㅋㅋㅋㅋ
하긴, 주말에도 일한 사람이 뭘 알겠냐고요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 12:19:54

제안하는건데 짝사랑 3편을 올리시면
금방 포인트 모이게 될겁니다.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:31:23

ㅋㅋㅋ 나중에 시간나면 봅시다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 13:06:00

버는 건 어려워도 쓰는건 금방이죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:31:40

포인트 고마워요 쓰는건 걍 막 나가는거 같아요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/11 09:51:24

감사상 100포 입금 완료 .. 하루에 한사람당 100포만 송금이 가능하네요 ㅎㅎ