나두 퀴즈문제...

봄봄란란 | 2023.10.10 12:09:22 댓글: 20 조회: 640 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507896
이 꽃은 무슨 꽃?
1 년에 몇번씩 피는지 모르겠어요 ㅋㅋ

맨날 푸르싱싱 보는 것도 지겹습니다.
북방에는 짐 한창 국화도 피고 단풍도 들었을건데...
부러워...
늙어서 동북 가 살게..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 12:14:24

늙음 우리동네와서 같이 살기쇼 같이 책도 읽고 독서토론도 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 12:16:38

안그래도 연길 가 살 생각 한게 한두번 아니였어요. 또 이렇게 초청하니까 더 좋네요.ㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.222) - 2023/10/10 12:22:04

노오란 닭알자위가 안에 있는것 같은데.. 이름은 닭알이 들어갔으니 닭알지짐님께서 더 잘 아실듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 12:30:26

빨리 수상소감으 발표합시다. 내 막 발 동동 구르게 되네요 아오~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 12:31:28

必须争取第一时间拿下来~

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 12:35:28

ㅋㅋㅋㅋ, 看来您知道花名

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/10 12:22:30

밖에서 피는 꽃은 벚꽃밖에 몰라서는…
잘 모르겠네요.ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 12:36:04

아..이러니 벚꽃도 보고 싶네요. 여기두 메이유..ㅠ..ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 12:23:07

鸡蛋花

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 12:28:23

鸡蛋花比这个花漂亮~嘻嘻~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.183) - 2023/10/10 12:34:43

달걀여사만 못함다 하하핰ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 12:36:31

빙고..ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/10 13:11:05

처음 보는데 이쁘네요 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.226) - 2023/10/10 13:15:35

꽃은 왜 저마다 이쁜 색상을 가지고 있을까고 항상 궁금해집니다 ㅋㅋ

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 13:23:35

그래야 벌이랑 나비랑 새랑 날아와서 쉬다가죠
물론 인간은 이쁘다고 꺽어가지만 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 13:47:04

벌이랑 나비랑은 냄새때문 아니에요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:33:27

처음보네요 , 계란 닮긴 닮앗네요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 13:47:48

그쵸? 첸심이짐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:35:10

나두 요즘 맨날 바다 사진 보니까 지겹슴다 ㅋㅋㅋ

달샘 (♡.181.♡.66) - 2023/10/10 16:27:30

좋은 저녁입니다