캐빈님께 드리는 제안 몇가지

고려보이고려보이 | 2023.10.10 12:24:18 댓글: 5 조회: 645 추천: 1
분류제안 합니다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507905
게빈님 요새 국경절 연휴도 바로 쉬지도 못하시고 국경절 축하 글짓기 대회를 개최하고 평론까지 하느라 수고 많으셨습니다. 꾸벅!

처음으로 이런 대회를 열어서 인지 문제점이 여럿 보여서 저의 짧은 생각이나마 들어주십사 하고 몇자 적어드려요.

장소문제.
대회 장소가 글 갱신이 제일 빠른 자게여서 대회에 참가한 글들이 쉽게 파묻히게 되는 점. 그래서 글쓴이의 입장에서는 부단히 홍보를 해야만 됐죠.
옛날에는 포인트배팅방도 없었는데 어느 회원분의 제안인지는 몰라도 지금 포인트배팅방이 생겨났고 해서 말인데요 모이자 관리자님들과 좀 상당을 해서 이런 대회의 전용장소 같은걸 따로 마련했으면 해요. 제가 보기에는 날로 민족글이 줄어드는 상황에서 관리자님들도 지지하실꺼라고 생각해요.

PS:옛날 얘기지만 예전에 네로님이 자게 관리자로 계셨을적에는 제가 자게에서 퀴를 냈을때 참여도 많이 해주셨었고 폰트도 많이 주셨었거든요.

이상!
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 12:27:14

좋은 제안입니다 ㅋㅋㅋ
고려보이, 음풍농월 고정마 왓다리갓다리 복잡하네요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 12:51:37

삿갓오빠를 대신해서 사과드려요.스트레스 받게해서
미안해요.

고려보이고려보이 (♡.50.♡.202) - 2023/10/10 12:56:09

님이 대신 그러실 필요가 없어요.
삿갓님이 몇해만에 사회방에서 놀던 기분을 느끼게 해주셔서 제가 오히려 감사를 드려야죠 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 12:59:31

그아저씨 너무 좁쌀이래서.근데 욕해두 소용없을
같아요.

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/10 15:53:02

의견 참고하겠습니다