내가 7년정도 모이자 하면서 봤었던

고려보이고려보이 | 2023.10.10 13:16:28 댓글: 12 조회: 843 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4507943
내가 7년정도 모이자 하면서 봤었던 인상깊었던 묘사들

1.고추장같은 닭알지짐님
이건 어느 자게글에 달린 댓글에서 봤었던 기억은 있지만 어느 인재가 썼는지는 기억이 나지 않고
다만 그때 당시는 유행하는 표현이 딸기 같은 누구누구 이런거여서 그 댓글보고 닭알지짐님이 엄청 화나셨던 기억이 지금도 생생하지
그러나 꿈보다 해몽이라고 우리 밥상에서 딸기는 빠질수가 있어도 고추장이 빠질수가 있는가? 이런점에서 봤을때 이 묘사도 진짜로 찡댄이라고 해도 무방할듯 ㅋㅋㅋㅋ

2 지나가는 수캐가 발정날 정도의 본처의 유혹
이건 자게는 아니고 아마 자작글방인가 그기서 본거 같은데 일부러 이렇게 본처의 유혹님을 비꼴라고 묘사했는지는 모르겠지만
글 그대로 이해하면 여자가 얼마나 잘 생겼으면 지나가는 수캐까지 유혹할 정도일까 라는 의문도 들게 만드는 찡댄묘사 ㅋㅋㅋㅋ

지금 기억나는게 두개 밖에 없어스리 ㅋㅋㅋ

이상!

foginlight (♡.38.♡.66) - 2023/10/10 13:17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/10/10 13:25:21

지금 돌아보면 다 추억이고 감개무량합니다.
투명인간 무관심취급을 하지 않고 굳이 묘사를 해주엇다는게 아딤까?
왜 그당시에는 화가 꼭두까지 치미던지 ..아마 그당시는 젊은피였나보죠? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/10 13:36:49

자게는 예나 지금이나 진짜 어울리지 못하면 투명취급을 받는게 일상이죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 13:29:34

빵터짐 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/10 13:31:04

ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 13:31:35

왕년에사 연애쪽지를 ㅁㅏ대치기로 받앗엇죠.어즌 싹거더치와야지
골ㅇㅣ아파서.

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/10 13:33:08

윗두분이 뻥튀기를 잘하는게 장점이라 할수있겠슴다 엎어지면서 달려간다 연애편지르 마대치기로 받는다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/10 13:37:36

한분은 웃길려고 그렇게 표현을 하는데 한분은 진심인것 같네요 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.169) - 2023/10/10 13:41:01

배워야할점임다 그저 반갑다고 해줘도 되는데 님이 그리워 눈물로 매일을 보냈다고 반겨주니 누가 감동하지 않겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/10 13:34:06

작년11월에 어떤남자 낸데반해서 온밤 자지않고 내글 400개를
읽엇댓죠.

봄봄란란 (♡.97.♡.43) - 2023/10/10 13:42:07

아...1 해석이 영 묘함다, 좋네요

달나라가자 (♡.38.♡.242) - 2023/10/10 14:16:02

하하하…