축구 레전드 올스타전

페이드아웃 | 2023.10.11 21:07:45 댓글: 12 조회: 464 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508350
意大利,巴西全明星队 오는데
다들 축구에 관심없소? 

이 선수들 딱 우리 자랄 시대 레전드들인데...
일생에 이런 기회는 다신 없소 ㅋ

意大利全明星

阿梅利亚
马尔帝尼,卡纳瓦罗,马特拉奇,巴尔扎利,卡塞蒂,奥多,扎卡尔多,费奥雷,赞步罗塔,布罗基,西蒙尼,托蒂,皮耶罗,托尼,亚昆塔。

巴西全明星

塞萨尔
卢西奥,卡洛斯,巴亚诺,麦孔,儒尼奥尔,阿马拉尔,泽罗伯托,爱德米尔森,艾迪尔森,吉尔伯托席尔瓦,卡卡,罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,里瓦尔多,吉奥瓦尼,贝贝托

휘성 - 살아서도 죽어서도(바람의 나라 OST)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/11 21:20:41

아니 ㅋㅋ 오천포냐 백포냐 피같은 포인트 왓다갓다하는 이 아짜아짜한 순간에 이랠래기임다? ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 21:24:25

기래서 어디에 얼마르 걸었소? 기램 나도 엄마 서시장에서 가져다 준 짝태에다 맥주에 해자불 까며 볼가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/11 21:25:18

에이 ㅋㅋ 내보구 삼추이르 믿으라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 21:29:44

누가 되든 누굴 응원하든 정해진 결과요 허허

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 21:38:17

어이구야 김태우 박살나는 같구만 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/11 21:44:09

ㅋㅋ 어떻게 오늘에누 내 백포 이길거라구 믿어두 대겟슴다?

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 21:45:36

알람이도 민주당이 압승이라 했재요? 그럼 대체 누구랑 내기 했소? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/11 21:49:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 빈퉁재님이랑 달나라아재랑 한자리수로 이긴다에 달나라아재 백포 걸길래 나누 두자리로 이긴다에 백포 걸겟다구 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뜬금포로 빈퉁재님이 자기누 두자리루 이긴다에 오천포 걸겟다길래 그램 나두 주라 햇눈데 나누 아이주겟답데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 21:51:12

으이그 의미없구먼 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/11 21:55:00

쩝 ㅋㅋㅋ 달나라아재마 가마이 앉아서 방석깔게 생겟슴다 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.236) - 2023/10/11 22:15:51

축구는 잘 몰라서 재미가 없는데 현장에 가는건 좋아합니다 에너지랑 분위기를 좋아하는가바여

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/10/11 22:19:40

현장에 가면 희열이 느껴지오. 아톰이한테 물어보오 허허