오늘아 ""

s쏠s | 2023.10.12 08:32:07 댓글: 23 조회: 493 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508405
오늘 코디 느므느므 맘에 쏙
든다능 "" ㅋㅋ

기분 조앙 ~~~~

음음... 머 입엇냐면

눈꽃 포인트 블랙셔츠쟈켓
+
네이비스트라이프 민소매 크롭이너
+
블랙세미와일드카고바지
+
빈티지 스니커즈
+
샬롯 백 브라운컬러

오늘도 꽤 괜찮은 하루일듯 ~~``

잘부탁해 오늘A ーㅏ ^~¶°ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.104.♡.59) - 2023/10/12 08:34:59

사진 없어서 무효!

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 08:37:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/10/12 08:46:53

하나도 못 알아들었슴다 사진첨부하쇼
옷 사야 되는데 코디 잘하는 센스쟁이 덕 보기쇼 하하

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 08:50:15

퓨하하하하 "" "" 언니 잘왓어
어제 내글에 10급 이벤트가서 번호 골라바영

두구두구두구 "" "" ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/10/12 09:00:38

내 또 말 잘 듣는게 냉큼 고르고 왔슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 09:15:21

아쥬 잘햇으요 "" " 10급되면 당첨결과 첨부함다 에" "ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 09:09:58

오늘내로 10급이 될가요? ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 09:14:12

오늘 브이엠하는날이라 5시까지 바쁠듯 ""
내일까지 되지 않을가유? "" 좋은글에도
막 글쓰는 노력 밧지밧지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 09:15:39

푸짐한 상 기대하겠어요~~ ㅋㅋ

타니201310 (♡.27.♡.140) - 2023/10/12 08:55:25

뭐라는지 못알아팅아
사진올려봐여

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 08:55:54

"" "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잣말

차이파이 (♡.39.♡.177) - 2023/10/12 09:33:06

쏠아~
인증샷 올려봐

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 11:39:14

나만 볼래유 "ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/12 11:14:00

오호~~~~활기 넘치고 멋있는 쏠의 이미지가 아른거리네~~~ㅋㅋㅋㅋ

굿굿굿~~~~아주 칭찬혀~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 11:39:23

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/12 11:26:17

빨리 10급 되길 바람.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 11:39:41

빨리 갓으므 하는구나 "" " ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 11:48:35

10급은 아마 다음달초나 돼야 될걸요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/12 12:40:34

좋은글에 막가서 글쓰는거 밧지 에 ""
ㅋㅋㅋㅋ 이따 한가해짐 촐싹댈께에 하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/10/12 14:06:46

오늘은 삐둘빼뚤 여시스타일 아니구 아주 캐쥬얼 스타일 이구먼요

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:12:29

퓨하하 "" " 웃겻으 ㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/10/12 19:26:58

와우 데이트 ......
가는기분으로 아침 스타트 하시나 봄다

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 08:12:41

유흣 ㅋㅋㅋ 모닁요