알람쌤 그리고 ...

Kevinx | 2023.10.12 09:29:22 댓글: 21 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508423
박현실씨, 달자님 ...
아침 뉴스를 보고 깜짝 놀랐습니다.
준서기가 정확하게 맞혔네요
18% 차이가 난다고 했는데 실제 17.15% 나왔으니 ....
하버드 졸업생이 다르네 ㅋㅋ

----------------------------------------
돈귀신 -- 글을 퍼와서 탈락되고 다시글을 올렸다고 했는데 보지 못함
황꺼 --- 글을 올려서 2일간 걸려있다고 했는데 추석기간이라 보지 못함
똥님 --- 글짓기 4행시를 올렸다고 하는데 장난으로 생각하고 있었고 통계에서 배제함
김삿갓---피치 못할 사정으로 등수에 포함하지 못함 ,문필과 그동안의 노력 높게 평가함

이분들은 여러가지 원인으로 통계에 배제된 분들이며 글짓기에 공헌이 있는분들임
저의 불찰로 감사의 인사 드리지 못해서 죄송스럽게 생각합니다.
특히나 빛나는 똥님한테 미안함 ... 언치톡톡 ㅎㅎ
위분들한테도 300포 드리겠습니다.

돈귀신아 얼른 오라이 ,,,
떡과 우유 그리고 폰트도 준비하고 있다이..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/12 09:33:57

핸드폰이 사진이 이쁘게 나오는거 같네요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 09:38:54

사람이 잘생기니 사진도 이쁘게 나오는것이 아닐까요? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 09:37:15

돈귀신은 자게에서 한거라곤 투정, 불평, 욕밖에 없는데 왤케 찾는 사람이 많은거죠? ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 09:40:38

돈귀신 캐릭터는 모이자에서 유일무이 하기 때문입니다 ..욕하는거보면 웃음이 나와서 기분이 좋아집니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 09:41:58

그냥 매일 보이던 각설이가 갑자기 안보이니 마을주민들이 그의 안위를 걱정하는 느낌인데요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 09:45:09

ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/12 09:41:25

개똥도 약으로 씌일때가 있지요..허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/12 09:38:56

달자씨가 약속대로 포인트 보내 왔네요.쌩큐~.허허

말장난에 이골인 준스기가 18%라고 한건 18이란 숫자에 의미를 둔거지요.
대단한건 꽃조사의 16%라는 조사결과.
앞으로 어주니의 꽃조사가 기준으로 될 듯요..허허

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 09:41:33

달자씨가 베팅했었나요?박현실씨는요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/12 09:42:39

목포댁이 이번에 난생처음으로 내하고 의견이 동일했심더..허허

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 09:43:33

두분은 절친사이라 보는 시각도 비슷한가 봅니다. ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/12 09:45:38

절친요? 톰과 제리가 절친인가요? 허허..

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 09:51:52

사로 사이가 좋아야 싸우기는 하는것입니다. 싸우면서 정이들구요 하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/12 09:44:23

한국정치는 뭐가뭔지 모르겠슴다. 국경절에 연변가서 한국티비 볼때는 이재명이 흰머리 가뜩 자라고 몰골이 영 말이 아니던데...지금은 또 무슨 투표를 한담가?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/12 09:47:15

남조정치 일단 재미있슴다.그 유명하던 개콘이 정치한테 져서 사라졌지요..허허

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 09:50:28

한국정치는 한편의 드라마를 보는듯 재미있습니다. 인간의 선과악 여러가지로 의미가 깊은것 같습니다.
이재명이 몰골이 말이 아닐때는 검찰기소에 법정구속이 될까봐 겁이나서 금식하면서 동정표를 얻을때입니다.

현재하는 투표는 말못할 사연이 엄청 많습니다... 윤굥하고 관계가 있는것입니다. 불합리적이고 권력으로 모든일 처리하는것 등..

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 10:03:25

ㅋㅋㅋㅋ글게말이에요.
저도 엊저녁 체크했는데, 암튼 폰트는 백포 잃었네요

Kevinx (♡.207.♡.159) - 2023/10/12 10:08:44

담번에는 저와 내기를 합시다 ㅋㅋㅋㅋ
저도 사실 준서기 말을 믿지 않았습니다

달나라가자 (♡.62.♡.215) - 2023/10/12 10:24:34

ㅋㅋㅋㅋ네, 그럽시다

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/12 11:12:18

녹색속의 유일한 핑크꽃이 이쁘네요~~~ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.208) - 2023/10/12 11:14:46

매낭자 꽃을 좋아하시네 ..여긴 일년 사계절 꽃이 핍니다.