오늘은 날씨도 좋고 샤랄라하네요 ㅋ

가을벤치 | 2023.10.13 08:46:53 댓글: 25 조회: 535 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508676
이제야 좀 빛이 보이네요 ㅋ

낼은 푹셔야져 ~

모이자는 자게판이 글이 젤 많이 올라오고 친구사귀기가 버금으로 가는건가요 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.86) - 2023/10/13 08:54:04

굿모닝 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:00:28

굿모닝요 , 점심에 또 한잔 때릴 준비 되였습니까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 08:57:08

오호~~~ 내가 좋아하는 노래네요~~~ㅋㅋㅋ

근데 누기한거지????ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 새벽부터 비가 계속 내리고 있는데....주루룩주루룩~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:01:21

먼데이키즈요 ㅋ

어딘데 비가와여 ? 가을에 비가 젤 아쓸한데 말입니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.208.♡.165) - 2023/10/13 08:58:39

인기 쟁이 가을남 좋은 아침이요
노래 올려줘서 감사하오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:01:49

좋은 아침입니다 ㅋㅋ

아직도 연길에서 훈하고 계신가요 ?ㅋㅋ

타니201310 (♡.208.♡.165) - 2023/10/13 09:06:19

냐 ㅋㅋ
아직도 연길에서 훈하오 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:08:26

부럽네요 ㅋㅋ

맛잇는것도 가득한데서 , 공기도 좋고 , 매일매일 힐링 되겟네요

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/13 09:06:23

굿모닝이오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:08:01

좋은 아침이요 ㅎㅎㅎ , 오늘은 일찍하네요 ?ㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/13 09:14:19

이제.일어남 ㅋㅋ

술 남새 ㄷㄷㄷㄷ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:29:56

ㅋㅋㅋ 10시까니 넘어자야 술냄새 안나겟는데 말입니다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/13 09:09:54

굿모닝이요~
친구사귀기방은 손이 잘 안간다요. 가끔 들가바도 그냥 댓글이 많이 달린글 몇개 읽고 나옴 ㅎㅎ

타니201310 (♡.208.♡.165) - 2023/10/13 09:10:48

건질게 없읍데? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:11:29

좋은 아침이요 ㅋ

난 등록하면 게시판마다 한번씩 돌아보구 다시 와여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.208.♡.165) - 2023/10/13 09:14:27

동네 한바퀴 다 돌무 와늘 고생이 많구나
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:30:28

ㅋㅋ 무슨 모른게 밧슴 여기 관리자인가 하겠습니다

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 09:14:06

네~ 좋은 아침입니닼ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:30:49

오늘은 왜 토를 안달고 요롷게 끝낼려구요 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 09:41:27

곱게 인사해도 뭐라해요 나참 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:47:41

애들이 조용히 가만 있으면 作妖 하는것처럼 평소 같지 않으니 불안하네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 09:50:49

겁 먹지 마세요. 내 쫌 점잖아질려구요ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 09:51:22

사람은 안변한다구 했어요 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 10:20:50

앞으로 정숙한 모습 보여드리도록 노력하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 10:22:58

지켜 볼게요 ㅋㅋ 하루를 못넘길거 같은 이 예감 ㅋㅋ