소개팅..

가을벤치 | 2023.10.13 11:08:18 댓글: 38 조회: 706 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508720
가끔 주변서 남자 소개해달라 여자 소개해달라 하고 반농담 반진지한 얘기들 들어오는데..

그때마다 ㅇㅇ 여겨볼게 하고 그냥 넘어가요 ..

사실 보면 어울릴듯한 사람들도 있는데 고민하다가 포기함..

1.소개해서 잘 됨 좋은데 가능성이 크지 않을거 같고..
2.소개해서 연애하다가 헤여지면 그나마 다행인거고..
3.문제는 결혼까지 갔다가 안맞으면 큰일 ..ㅋ

괜히 옆에서 보다가 자꾸 자책하고 욕 나올거 같아서 아예 시작을 안하는게 서로 편할거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:10:40

그래서 여기다는 왜 추천을 누르는거에요 ㅋㅋㅋㅋ왜왜왜

Kevinx (♡.207.♡.87) - 2023/10/13 11:15:06

추천을 누르지 말라면 누르는 사람들이 더 많을것입니다.
어울리는듯한 사람이 있으면 소개해주는것이 맞다고 생각합니다.
추후에 일은 본인들이 알아서 할일이지 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:19:52

아니요 , 어울릴거 같아도 정작 아닐수도요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 좀 여기 청개구리들이 많아여 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/13 11:15:19

공감하니까 추천하겟죠.어떤사람운 추천 안눌러준다구
이라리캐며 난리인데 너무 사랑받아두 배부르군요.
ㅋㅋㅋ

난 추천 안눌럿어요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:20:22

난 비추를 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/13 11:44:08

거저 없는거 딱 찾으메 밸이나서 추천눌럿음.

이게바로 벤ㅊㅣ매력이구나.어떤사람은 좀 보구
배워야데는디.

사랑은 구걸하는게 아니라 벤치처럼 여유로워야
데는데.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:46:26

ㅋㅋㅋ 이런 얻어맞을 발개믐 배워 뭐해여

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/13 11:50:06

뜨헉~거기다 또 한술더뜨네.쓰러진다 쓰러져.

이런건 배운다고 배워지는게 아니라 타고난거구나.
벤치인ㄱㅣ 인정할께요.

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:15:51

저도 추천 눌렀어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:20:44

청개구리 아니랄까바 그냥 하지 말라면 기를 쓰고 하는거 보소 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:26:03

굳이 소개는 왜 해요~~ㅋㅋㅋ

그냥 같은 장소에 부르면 알아서들 찾아가요...정말 인연이라면 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:28:47

인연은 노력하는자들한테 알아서 찾아가죠 ㅋㅋㅋ 낭자처럼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:31:24

ㅋㅋㅋ노력해도 안되는 일 많잖아요~~ㅋㅋㅋ

글서 저는 노력해서 대는 일은 항상 전심전력으로 하거든요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:32:23

아 그래서 저기 따라댕기메 댓글을 ..아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:33:29

ㅋㅋㅋ저는 공감대는 글에만 댓글 많이 달아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:34:16

네네, ㅋㅋ 알앗어요 ,,굳이 안말하셔도..ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.207.♡.80) - 2023/10/13 11:22:50

남의 싫다는 일은 왜하실까? ㅋㅋ 사실 나도 슬쩍 추천을 누르긴했지만

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:26:13

ㅋㅋㅋ하이파이브~~~ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/13 11:16:38

추천 눌럿다가 얻어맞갯따.ㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/10/13 11:17:23

나는 그래도 또 여기저기 중매 설 일이 없나
본단데 ㅎㅎㅎ

근데 친척은 아예 걸버무리지않지무
왜냐 ?
남은 후에 안보면 되지만
친척은 두구두구 봐야하니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:21:23

ㅋㅋㅋ 저기 밑에 그 친구두 이제 잘 안되면 안볼셈이군요

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/10/13 11:24:50

왜 그렇게 극단적으로 생각합니까?

남은 그래도 심리적으로 부담이
슬하다는 얘기인데
캭 ~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:27:41

ㅋㅋㅋ 농담인거죠 머

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/10/13 11:20:12

소개해준다는게 그냥 이성을 만날 자리를 한번 만드는거로 끝이지 족디미 잡아서 반드시 결혼해서 살아야 된다고 협박했나요
맞는지 안 맞는지는 본인들이 알아서 확인해야지 소심하기는 낸저 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.207.♡.87) - 2023/10/13 11:21:06

중심발언 입니다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:22:17

제가 좀 착해서 안되는 꼴 못바서요 ㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/13 11:20:42

소개팅해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:22:27

저는 좀 어때요 ?ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/13 11:25:06

매력이 머이오? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:26:16

매력이 다양하죠 , 여기분들하고 물어보면 다들 압니다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/13 11:28:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인입으로 얘기하오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:29:26

제가 또 쑥스러움을 많이 타는지라 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:23:54

그저 멕이느라고 하지말라니까 추천 더 누르는거 보소 , ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/10/13 11:35:16

나보고도 소개해달란사람 수두륵 한데 난 하나도 소개안해줍니다. 별루 매칭될만한 사람도 없구. 여자들은 괸찮은 사람들 좀 있는데 남자들이 그닥잖아서 , 괸찮은 남자들은 또 눈이 높고

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:38:28

사람마다 보는 눈 달라서 , 다른 사람 보기엔 맞을거 같아도 서로 내심 안내킬 가능성 많죠 ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/13 11:57:12

벤치하구 스노우 닮은점이 잇어요.겸손함과 사근사근함.
사과처럼 풋풋하고 사근사근함.ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 12:02:46

얼추 어울리는 사람들이 보이는데도 소개 안해준다?
이건 결국엔 성가셔서 소개 안하는거네요.
둘이 잘 못살면 지르 탓할가봐 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.173.♡.152) - 2023/10/13 12:15:09

추천 내 눌렀소. ㅋㅋ