다들 주말 즐겁게 보내요 ~

가을벤치 | 2023.10.13 11:35:24 댓글: 12 조회: 422 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508732
특히 중국내 계신분들은 출근 오래 했는데 주말 즐겨야죠 ㅋㅋㅋ

맛점들 하시고요 , 담에 뵈요 ~

전 이만 ~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
Null (♡.163.♡.110) - 2023/10/13 11:37:49

중국내 인들은 아마 7일 연속 출근햇겟네여 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:38:58

그렇답니다 ㅋㅋㅋ 이번주내내 무슨 요일인지 계속 헛갈려여 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2023/10/13 11:40:09

일곱날 채우는게 죽을뻔했슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:41:51

엉치 막 썩쌀이 배길거 같다는 ㅠ ㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/13 11:40:58

맛점하세요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:42:02

연두님도 맛점하세요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 11:41:31

6일 출근한게 내일도 출근해도 문제 없을듯 합니당 ㅋㅋㅋ

오후에 와요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/10/13 11:42:27

그럼 낼 특근하세요 ㅋㅋㅋ 그저 안한다구 막말하는거 보소 ㅋㅋ

오후에 안올거에여 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/13 12:00:42

난 담주부터 2주연속 쌍발해야함다 ㅜㅜ
전시회땜에 토욜에 이동하고 일욜부터 4일간 걸어다닐거 같슴다 ㅜㅜㅜ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 12:03:32

여기 유일하게 좋은점은 调休안한다는 것 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:07:31

갈데는 잇구요? "ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.207.♡.61) - 2023/10/15 21:06:17

오~~~~사롸잇네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ