노력과 결과

페이드아웃 | 2023.10.13 12:04:40 댓글: 15 조회: 579 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508738
난 MBTI 에서 T라 그런지
다른 사람들은 열심히 고생했는데 라고 생각해도
열심히 하는 것과 잘 하는 것은 분명히 다르다고
생각함.

물론 과정도 중요하겠지만 결과가 안좋으면
말짱 꽝...

열심히 해놓고 욕 먹는 거 난 질색이요.
용납 못함...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1696387550318.jpg | 155.4KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:06:04

갤서 티들만 모임 노잼노잼이짐 ㅋㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/13 12:06:55

우리 쏠양이 그렇다면 믿어야지 허허

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 12:09:06

"" "" 가마이 티들 보면 누구는 아프다는데병원가라 약먹어라... 내절러 먹잴가바 말을 꼭 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 같이 잇어줄까? 맛잇능거 해줄까 이러는거 절대 못봄 하하

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/13 12:10:59

T는 언제나 옳소 허허

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 12:14:54

누기 그래요 항상 옳다고 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/13 12:15:59

역대 노벨상은 다 T에서 나왔소 허허

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 14:45:22

맞는 말씀이십니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 15:29:15

T들이 이때다싶어서 막 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/13 15:32:12

ㅋㅋㅋ이러다 T랑 F싸움나겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 15:56:29

싸우다니요,T가 많은데 샤플드레얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/10/13 12:12:35

내 INTJ-A요
전략가형이라고 나옵데 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/13 12:13:35

말도 안되는 소리 집어치우오 허허

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/10/13 12:20:41

왜서 말이 안되오?
그 이유를 대시오 ㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.96.♡.177) - 2023/10/13 12:22:44

나랑 똑같다는 게 이유요 허허

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/10/13 12:28:20

같은 유형이라구? 어째 생각이
비슷하다했더니ㅋㅋㅋ