유트버 김용호

꿈별 | 2023.10.13 14:49:19 댓글: 31 조회: 1036 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4508786
자살햇다네?

그렇게 남의 가슴에 피못을 박아대더니 지가 지은죄값 받을려니까 겁낫나?

참나 명복으 빈다는 소리는 안나옴다에 옛날에 조민기처럼
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/13 14:54:25

가세연맴버, 많은 연예인들이 그들한테 시달렸고..

남조는 비상식이 상식을 넘어선지 오래됬음다.

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 14:58:48

ㅋㅋㅋ 거저 그놈의 남조타령

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/13 15:19:30

그건 그렇고.."유트버"가 아니고 "유튜버"임다..허허

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:21:17

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 낸저 하하

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 14:56:28

나누 아침에 뉴스 봄요 "" 쯧쯧 마지막까지 이기적이라는 생각... 호텔은 왜가냐고
ㅠㅠㅠ 호텔직원은 마른하늘 날벼락

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 14:59:33

무책임하지에 ㅡㅡ 박수홍은 허무하겟슴다

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 15:30:33

내두 같은 생각 했음요. 호텔이 뭔 죄래요

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/13 15:33:01

직원이 발견하고 신고햇다고하니 ㅜㅡㅜ 그 직원 어째요... 기억이 오래갈듯

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 15:57:18

그니깐요… 그 트라우마 오래갈듯

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 16:00:09

엄청 오래갈것 같슴다 ㅜㅜ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 16:11:13

남한테 피해주는 사람은 끝까지 저러는듯…

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 16:47:33

저뉴스 보는데 순간 조민기 확 떠오릅데다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/13 17:20:29

둘이 같지므..사죄는 안하고..

ChengManZitTony (♡.126.♡.2) - 2023/10/13 15:00:00

주둥이들이 겁내 쎄갖고 말이지ㅉㅉ

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:02:30

사람이 정직하게 살아야지 지팔자 지가 그렇게 만들엇지무

ChengManZitTony (♡.126.♡.2) - 2023/10/13 15:04:00

한국싸람들은 주먹보다 입이지머 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:07:10

입보다 주먹이 먼저무 그것두 더 문제잼다? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.215) - 2023/10/13 15:05:42

자극적인 뉴스가 많아야 돈을 벌기때문입니다.
그렇지만 가짜뉴스는 만들지 말아야 하는데 ... 강용석이 더 나빠요
죽을일도 아닌데 왜죽는지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:08:08

죽지말구 사죄해야 할 일이지

Kevinx (♡.120.♡.215) - 2023/10/13 15:16:43

그사람들 인간적으로 너무 나쁩니다.
사죄할 사람들이 아니지요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:21:58

하긴 그말두 맞슴다 ㅋㅋ 사죄할 인간들이 아이지무 ㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/10/13 15:22:25

누기요 ㅋㅋㅋ 관시미없소

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:22:57

나쁜넘임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.220) - 2023/10/13 15:31:00

나도 그 뉴스보고 진짜 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:54:47

ㅋㅋ 나누 이재 밧슴다

악남 (♡.234.♡.94) - 2023/10/13 15:36:52

원쑤를 사랑하라. 이구 온제크개쏘 이액인

악남 (♡.234.♡.94) - 2023/10/13 15:37:58

내용은몰루개. 내지금 매서바둑갯는데

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:55:33

ㅋㅋㅋ 저사람이 입을러 몇사람으 죽엣는지 모르겟슴다 칼마 아이들엇지무 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2023/10/13 15:44:36

쓰레기장..ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.150) - 2023/10/13 15:56:20

플라워님으누 그래지마쇼에 ㅋㅋ

김건달 (♡.0.♡.123) - 2023/10/13 19:13:48

써거지갯은 지고 말갯은 말고 ㅎ