여유로운 아침~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.15 07:03:54 댓글: 26 조회: 1165 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509018

금방 내린 커피를 마시고 싶어서 콩이랑 려과지랑 삿슴다.

먼저 콩을 넣고 돌리고돌리고 갈아봅세.

팔에
힘이 부칠때쯤 마침 갈아졌꾸나요~

가루를 려과지에 넣고 뜨신물 투하하니 쬬류류류 커피가 내리기 시작합니다.

대망의 음미시간~ 향좋고 드디여 하루가 시작됐슴더 ㅋㅋㅋㅋ

Reminiscent님이 100포인트 선물하셨습니다.
상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_20231015_063609.jpg | 320.4KB / 0 Download
IMG_20231015_064232.jpg | 305.9KB / 0 Download
IMG_20231015_064928.jpg | 353.8KB / 0 Download
IMG_20231015_065232.jpg | 331.2KB / 0 Download
IMG_20231015_065634.jpg | 541.0KB / 0 Download
김삿갓 (♡.62.♡.93) - 2023/10/15 07:21:50

며칠 안보였네요.
제가 글 쓴거 못봤죠.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 07:26:19

5일동안 자숙의 시간을 가졌다가 돌아왔심더 ㅋㅋㅋ 근데 삿갓님은 먼글을 그램꾜?

김삿갓 (♡.62.♡.93) - 2023/10/15 07:30:20

먼 자숙?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 07:34:46

섯부른 농담으로 회원탈퇴를 유도한것만 같아 마음이 쬐끔 불편했쪄 ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.93) - 2023/10/15 07:55:19

그런거 없는데

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 07:28:06

Reminiscent님, 포인트 선물 감사합니다. 좋은 하루 되세효~~^=^

상하이털털 (♡.39.♡.124) - 2023/10/15 08:31:10

이쯤하면 질좋은 猫屎咖啡豆 사서 갈아보셔. 향이 쥑임다.

봄의정원 (♡.195.♡.185) - 2023/10/15 09:27:14

향이 좋은 콩 추천해보쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:31:06

猫屎咖啡豆은 가격이 넘 쎔더. 통에꺼누 거반 500원 이상이고 봉다리에 쬐끔한것두 거의 200되데요 저거누 70원임더 ..서민이라 안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.12.♡.44) - 2023/10/15 09:02:55

굿모닝~~~좋은아침이에요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:31:38

미소님, 오랫만입니다. 이리 다시 보니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.185) - 2023/10/15 09:22:55

여유롭고 향긋한 커피향으로 여는 주말아침 좋슴다예 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:33:15

넵~ 아침에 깨나서 뜨거운 쓰거운 커피를 들이켜니 정신이 번떡 나는게 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.134) - 2023/10/15 09:50:41

좋은아침임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:33:35

밤하늘이 나를 불러줘서 고맙슴더 키키키~~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/15 10:02:21

오랜만임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:34:00

5일을 5년같이 보내고 돌아왔슴더. 달나라님 보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.189) - 2023/10/15 13:53:59

왔구나
잘햇어요 헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:35:02

원모얼선생께서 내대신 댓글 회플해주셔서 너무 감사했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.7.♡.189) - 2023/10/16 06:19:39

감사는 무슨 서로 돕고 사는거죠 하하

더좋은래일 (♡.136.♡.1) - 2023/10/15 16:28:04

화이팅 입니다^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:36:57

오랫만입니다 ㅋㅋㅋㅋ 래일님 나 보고싶었슴요? 키키키~~

더좋은래일 (♡.136.♡.1) - 2023/10/15 16:40:58

그럼요. 많이 보고싶었어용 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.28) - 2023/10/15 16:38:47

포인트 선물해주신 Reminiscent님,상하이 털털님,미소님, 봄의정원님,헤이디즈님, 원모얼님 감사합니다. 복많이 받으삼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.132.♡.219) - 2023/10/20 10:35:43

자기야, 저도 한 잔 주세요.
감사합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 07:21:48

오머~~ 우리 레디 오랫만이구나 그동안 어디가 있은거얌? 많이 보구싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ