일찍 눈뜰 일이양"ㅜㅡㅜ

s쏠s | 2023.10.16 08:17:28 댓글: 28 조회: 616 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509246
쉬는날은 늦잠 자주는 맛인디.....
느. 느느.. 늙... 아이다 "ㅋㅋㅋ

어제 대학로 갓더니 아이돌공연듀
보그 조앗으 ~~~~

비비즈라 그랫나 ~¿!? 쨋든 이뻣엉
딱 아이... 돌이엿다능 하하

머 머.. 걍 그랫다그요" ㅎ^^

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20231015_192507.mp4 | 4.6MB / 0 Download
20231015_192645.jpg | 98.3KB / 0 Download
노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/16 08:29:43

굿모닝 쏠
얘네 보다 우리가 더 예뻐 프하하핳
모닝 커피 한잔 하구 다시 이불 쓰구 자 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 08:33:52

하하하 눈앞에서 보니 다르더라 정마 ㅋㅋㅋㅋ
과즙미가 아쥬 "" "" 이젠 집이 추울때구나 보일러는 좀 오바지? €그지?

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/10/16 08:40:38

웅 아이돌 실물 보니까 티비 화면에 다 못담는거 나두 느꼈었어 ㅋㅋㅋㅋ
추우면 틀어 그러다 더우면 창문 또 활짝 열어놓구 하하하

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 08:45:51

퓨하하하 지금 청정기 틀어놓그
전기장판 3도 올리그 노래 듣능다 "" ""

보일러는 공기 답답해질거같아서 패스
ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 08:46:15

출근햇닝^~¿``

노랑연두 (♡.235.♡.234) - 2023/10/16 08:50:40

웅 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 09:04:32

열일하셔 "" ~~~에 듀듀동무 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/16 09:01:44

오늘 휴식이면 월요병은 피해갓네.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 09:03:30

유흣 "" 웅야야
쏠이네 이벤트 최종 4위 축하드립니다 ~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/16 09:06:14

다행히 꽝이 아닌 4위에 만족해야지. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 09:08:43

꽝이 나왓어야 햇는데 "" ㅋㅋㅋ 까비까비

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/16 09:24:02

할룽~~~쏠~~~ㅋㅋㅋ

아이돌도 남자 아이돌을 올려야지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 09:28:48

오호 ""쏠 이벤트 우승자 납셧네유 ~~~~
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/10/16 09:31:13

푸하하하~~~~역시 난 행운의 아이콘인가???ㅋㅋㅋ

이 행운을 어쩔거야 ㅋㅋㅋ

땡땡도 꽝이 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 09:32:44

퓨하하하하 "" "" "" 아오 웃겨
내혼자 배터지게 웃엇짐 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/10/16 10:06:29

고저고저~~~ㅋㅋㅋ 내 놀리기에 잼이 들어가지고 ㅋㅋㅋ

아무튼 난 행운의 아이콘 또 한번 인증 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 10:33:59

유흣흣 "" "" " 케미뿌뿌상 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/16 09:29:58

비비지, 걸그룹 여자친구가 해체하고 결성된 유닛이짐요 ㅎㅎ 노래는 별로라는...

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 09:33:53

가마이보이 캔들이 아이돌 킬러구나 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/16 09:44:18

과거에는 아이돌박사였지만 지금은 관심이 많이 줄었져 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 09:59:15

과거갯구나 "" ㅋㅋㅋㅋ 어르신 꾸벅
하하하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 10:44:01

내 사랑 비비지??ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 10:45:13

어제 대학로 밥먹으러 갓는데 공연하드라 "" "" 상큼이들 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 10:45:56

아 부럽다 ㅋㅋ 4년전에 한번 보고 못봤네.

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 10:51:28

난 이효리 보그싶다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 10:56:00

이효리 컴백한다던데 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.34) - 2023/10/16 10:58:05

햇어 신곡으로 "" "" 후디에반바지
멋진언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 11:00:29

아, 들어봐야겠다 ㅋㅋ