가을아침…..굿모닝~

미소8 | 2023.10.16 11:50:43 댓글: 18 조회: 540 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509299

니트 가디건을 걸쳤는데도

가을 아침의 바람은 쌀쌀하네요.

하늘은 높고 푸르고

바다는 거센 파도를 몰고

쉴새없이 흰거품을 담아 오네요.

바닷가 풍력기는 바람타고 빙글빙글 돌아가고

나의 일상도 변함없이 빙글빙글 반복해서 돌아가네요.

길옆의 파란 나뭇잎들도 가을맞아 아름다운 채색옷을 바꿔입고

가을바람에 흩날리는 갈대들도 살랑살랑 춤을 추네요.

쌀쌀한 가을바람이 내 얼굴을 차갑게 스쳐가는데

두둥실 솟은 태양은 계절을 잊은듯

뜨거운 햇빛으로 나를 비춰주네요.

내 마음도 저 태양처럼 뜨겁다면

한겨울에도 얼음을 녹일수 있을텐데 말이죠~

우리 마음속에 잠자고 있는 작은 얼음덩이를요^^

히히힛..아침부터 파도를 보면서 감성적이됐슴다.
모두 알차고 즐거운 월요일 보내세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 11:55:31

미소님 안녕~~
저는 얇은 가디건 걸쳤는데 딱 좋았어요 ㅋㅋㅋ
순간순간 느끼는 줄거움이 행복인것 같아요.

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 11:59:42

달님 안녕~~
아침엔 두꺼운 가디건 걸쳐도 썰렁한데 낮이면 또 날씨 따뜻해서 가디건 없어도 될것 같네요~

행복은 소소한 자아만족인것 같아요^^행복하세요~~

달나라가자 (♡.62.♡.85) - 2023/10/16 13:17:45

햇살 따뜻한 날, 커피한잔 들고 벤치에 앉아 있는 것만으로도 힐링이 되는 것 같아요~

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 13:25:30

햇살,커피,벤치…..그리고 달님~~~~뭔가 한폭의 아름다운 일러스트같아요~ㅎㅎㅎ나두 커피마셔야징….

차이파이 (♡.39.♡.238) - 2023/10/16 12:18:44

안녕~ 미소씨~~~

점심에 밥 먹고 산책하는데
한쪽은 해빛에 따갑고
한쪽은 가을바람에 차갑고

월욜부터 땡땡이 치고 싶네요

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:56:25

안녕~~차이파이님…
ㅋㅋㅋㅋ왼쪽으로 5분 오른쪽으로 5분..이렇게 골고루 해빛이 비추게 산책해보쇼~ㅋㅋㅋ

땡땡이 치고싶음 당장 치구 오후커피나 한잔 해요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 12:37:20

구름 한 점없는 하늘 너무 예쁘네요 ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:57:04

가을 하늘은 너무 높고 푸르고 이쁜것 같아요~~단차님도 좋은 하루 되세요^^

foginlight (♡.38.♡.100) - 2023/10/16 12:44:12

你这车还真看不出来什么车型? 奥迪?奔驰?

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 12:58:32

차전문가답게 둘중하나는 맞췄네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 감성적인 글에 어째 차를 물어봄가!ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.100) - 2023/10/16 13:10:55

秋天是旅行的季节
把心放在风里
6000转换挡
暴力 追!

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 13:17:00

6000转换档是什么意思啊?
我只知道p档,n档~~~
旅游不分季节~心在飘~就追着心去那个向往的地方~ㅎㅎㅎ
我好想玩你那个飘车…..好像这里没有~

foginlight (♡.38.♡.100) - 2023/10/16 13:28:15

山东省应该有赛道吧? 先考个赛道驾照 玩两圈。看看有没有长的像高手的人 然后请教他们漂移怎么玩?他们会指点你的 哈

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 13:30:55

啊!还需要考赛道驾照才能玩吗~~~
난 운전면허만 있으면 놀수있는줄 알았는데 자격증까지 따야 놀수 있어요?ㅠㅠ복잡하네요~

foginlight (♡.38.♡.100) - 2023/10/16 13:32:15

很简单的过程而已 比考驾照容易很多的。

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/16 13:25:37

阳光不只是来自太阳,还可以来自内心,心里住着小太阳,
日子就会明亮,保持内心的淡定与从容,做自己的小太阳~

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/16 13:29:20

ㅎㅎㅎ뉘썬언니야~~~멋있는 말임다에~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/16 13:39:00

위챗모멘트에서 따왓어요.ㅋㅋ