여름이야기

단차 | 2023.10.16 13:51:26 댓글: 15 조회: 504 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4509331
지나간 여름, 지긋지긋한 더위도 그립네요.
시간이 지나면 그렇게 되나 봐요.
여름 하면 15년째 덕질중인 그분이 떠오름.
9월에 신작 개봉했던데 내 취향은 아니라 보러 갈지말지 고민이 되네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/16 13:55:07

강동원 이번 영화 票房이 참담하다던데요....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 13:56:13

소재가 대중적이지는 않죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/16 13:55:37

이거 달자누님 보시면 안대는데...ㅋㅋㅋ

저는 모두 왜 이 짤이 그렇게 좋다고 하는지 도무지....ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 13:56:44

왜 안되나요? 혼나요? ㅋㅋㅋ 그냥 비 오는 날의 낭만이 있잖아요

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/16 13:58:50

달자누님이 강동원의 극성팬이예요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 14:04:37

저보다 더요? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/16 13:57:32

나도 강동원이 잘생긴건 알겠는데 왜 꽃미남인지 get 못하겠다능...꽃미남이면 송중기 젊었을때 떠오르짐요.

snow1025 (♡.81.♡.26) - 2023/10/16 14:00:02

ㅋㅋㅋ신기하게 이번에는 울 둘이 틀리네요 ㅋㅋㅋ

송중기 잘 생겼다고 생각한적 1도 없어요 ㅋㅋㅋ

이 우산짤은 모르겠는데 강동원 잘생긴건 맞음 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.33.♡.81) - 2023/10/16 14:05:16

꽃미남인지 뭔지 모르겠고 아무튼 좋아해요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/16 14:02:33

강동원,송중기,원빈,장동건 다 관심없는건 어찌믄
좋나요?

내가님보다 더 단세포인듯.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/16 14:05:34

결혼하면 남편이 1위해야죠 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/16 14:07:53

이재보니 우리아저씨 잘생겻고 우리집안 영화배우여서
그랫네요.하루종일 쫑알쫑알,쌔물쌔물.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 07:31:17

티비 안봐도 되겠어요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.91) - 2023/10/16 14:35:55

발자국

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/17 07:31:41

포인트.