루시의 히어로

단차 | 2023.10.20 06:39:14 댓글: 20 조회: 463 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510262
얼마 전에 다시 관심 갖게 된 2020년 데뷔한 밴드 LUCY, 노래가 다 좋아요.
리더 신예찬이 바이올린 켜는게 멋있어요.
오늘은 히어로라는 노래가 더 와닿네요.

내겐 두 손에 빔
하늘을 가르는 날개
괴력의 힘은 없지만
그래 너의 곁에선
주인공이 된 것 같아
너에게 내 세상을 줄게

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김삿갓 (♡.38.♡.76) - 2023/10/20 06:52:52

你是追星族?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 07:00:23

“음악이 없다면 인생은 한낱 실수일 뿐이다.-니체”

김삿갓 (♡.38.♡.76) - 2023/10/20 07:02:35

你还懂哲学

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 07:03:15

아모르 파티 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.76) - 2023/10/20 07:10:42

你懂得还真不少

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 07:16:06

트로트도 듣습니다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/20 07:02:18

음악은 명곡을 들어야함다 마리아캐리누님의 히어로 들어보세요 허허

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 07:02:56

음악 추천 감사해요 ㅋㅋ저도 들어봤어요 명곡이죠

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:27:24

젊어서 그런거에여 아님 이런 분야의 일을 하시느거에여 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 09:24:58

둘다에요 ㅋㅋ 루시는 저와 같은 90허우라서 더 정이 가요

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:37:25

아 그러시군요 .. 90허우라도 90년생임 30대 중반 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 09:40:27

초반이에요 ㅋㅋ 신예찬과 동갑이고요

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:42:27

아...네이버 안되는데 자꾸 이런말 하시니 ㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 09:43:27

지코 딘 페노메코랑도 동갑임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:45:32

ㅋ 지코는 영어이름 알아갖구 검색 댓어여 . 만으로 31이네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 09:46:31

네, ㅋㅋ축하드립니다

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:47:44

ㅋㅋㅋ 젊음을 인정해 드리죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 09:48:23

꺄아 신난다요ㅋㅋㅋ 감사함다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/20 10:45:48

내가 주인공이 델수잇엇던건 내옆에 그가 잇엇기
때문이엿구나.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 10:56:06

맞죠 ㅋㅋ 모두가 주인공이에요