좋은 아침입니다..

가을벤치 | 2023.10.20 08:29:27 댓글: 32 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510272
어제까지만 해도 날씨가 적당히 좋았는데 ..

오늘부터는 기온이 급격히 떨어져 으슬으슬하네요 ,

늦가을과 함께 초겨울도 슬슬 오는듯하네요 ~

올해 겨울도 안춥겠져 ?ㅋ 불금 퐈이팅~
스노우캔들 (♡.104.♡.166) - 2023/10/20 08:30:28

내복이랑 든든히 입으소 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:31:38

이싸람이,, 아직까지 내복 입은적 없단 말이요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:32:41

아침에 출근하메 보니까 반팔 입은 사람 패딩입은 사람 가지각색입데다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:34:00

ㅋㅋㅋ 청도도 옷 막입는 계절이 왔다고 온라인에서 많이 떠요 ..

반팔 , 긴팔, 패팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로의 옷차림을 못마땅해하는 계절 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:35:14

ㅋㅋㅋㅋ 맞슴다 하하하 표현이 정확함다 서로가 서로의 옷차림을 못마땅해하는 계절 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:36:57

꿈별님은 패딩입은거로 알고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:38:37

어차피 내가 멀 입엇든 맘에 아이든다는게 팩트잼다? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:39:44

이야 ,, 이젠 순수히 안당하겟다 이거네요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:41:45

순수했던 나누 잊어버리쇼 어험 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:47:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어전 허망 보므 안되겟슴다

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:52:17

디제이디오씨가 부릅니다 나 이런사람이야 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:54:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.18) - 2023/10/20 08:35:53

어제 28도돼서 반팔입구 3개월만에 어쩌다 2시간 걸은게 너무 힘들어서 7시전에 쯜 늘어져서 잣어여.
오늘 최저 기온이 막15도 되네여..
난 춘수내복이랑 입지무

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:37:43

연변 이젠 아닌가바요 ㅋㅋㅋ 28도 정도믄 남방쪽이네요 ,

춘추내복 입어요 ?ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.18) - 2023/10/20 08:42:25

얼마전 연변 떠낫어여.. 잘 놀다 왓어여..
제집에 왓어여.연변에 있을때 집안이 건조해서 눈물이 나던데..여기 오니까 눈물이 안나여~
연변에서는 식당가면 식당안에서 남자들이 담배 피우더라구여. 여기는 벌금3만이거든여 ㅎㅎ
너무 희귀하더라구여..

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:49:38

고향 한번씩 갔다오면 힐링 되고 좋죠 ㅋㅋ

이젠 또 앞을 보고 열심히 나가야죠 .

저흰데도 식당서 말로만 담배 안된다지 정작 피우면 벌금도 말리는것도 없드라고요 ㅎㅎ ,그래도 대부분이 안피우니 다행이죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 08:44:16

하러우~ 굿모닝.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:49:58

이든님,굿모닝여 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.18) - 2023/10/20 08:45:36

연변에서 볼때 1급이던데 어느새 14급 댓어여?
와~무섭네.. ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:50:24

엥 ? 이거 1급인적 없는데요 ㅋㅋㅋ 저번에 해제 됬을때 13급부터 시작햇어요 ..

타니201310 (♡.163.♡.18) - 2023/10/20 08:55:10

아~~~바까바까 노는구나
나두 아이디하나 신청해서 바까바까 놀기싶네
ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:58:53

ㅋㅋㅋㅋ 아니라니까여 .. 이것만 놀아요... 엇째 아침부터 이리 위험한 발언하실까여..

s쏠s (♡.101.♡.198) - 2023/10/20 08:48:57

적당이 타요 ~~네 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 불조심

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:50:59

ㅋㅋㅋㅋ 다 같이 퐈이팅 ~~!

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 09:28:01

좋은 아침이에요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:37:35

꿀 모닝요 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.207.♡.61) - 2023/10/20 10:48:37

보니깐 길림 어딘가는 눈이 내렷던데.....요..ㅋㅋ
불금이랑 뭐 일 관게 잇는것처렁 말함돠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 11:00:05

연변쪽에 진눈까비 온대씀..

어째 멕일가 하면서 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.10.♡.30) - 2023/10/20 18:09:23

허긴 요즘 사실대로 말하면 욕먹긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쒀 썬머 칭쌍띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 말인데 ... 불금은 뭐하셔?
지베서 사발까시나 ? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 12:02:48

바빠서 이제 들어와 보니, 아침부터 춥다고 지지벌 댔네.. 아… 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 12:14:45

ㅋㅋㅋ 이바요,달매씨 ,언어를 곱게 써야 곱게 늙어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 12:15:29

그럼 두두벌? ㅋㅋㅋ