쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.10.20 08:50:49 댓글: 12 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510274
아들래미가 요새 감기걸레서 학교갈때 약으 챙게주메 꼭 먹으라하구 선생님한테두 따루 문자드려서 약 먹을수있게 지도부탁드린다 햇는데 애가 약을 안먹구 왓음 ㅡㅡ

그제도 어제도 지난번 체험학습때도 애 멀미하니까 첫날은 집에서 먹여보낼테니 다음날은 차타기전에 꼭 먹게 해주라구 했는데 아들두 까먹구 쌤두 까먹구 버스에서 토햇다고 ㅡㅡ

아침에 선생님한테 저나해서 머라했더니 죄송하다구 더 신경쓰겟다하네

권리는 의무를 다하구나서 논해야지
가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 08:52:09

그래도 약은 잊어 먹지 말구 챙겨줘야하는데 말입니다 .

가서 기토 쭐..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:53:43

ㅋㅋㅋ 소복이님이 요새 잠잠하네

중복말복행복 (♡.38.♡.226) - 2023/10/20 08:54:16

목포 천사꽃님님 할러우~~~

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:55:00

ㅋㅋㅋㅋ 이런호칭 아주 맘에듬다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/20 08:55:27

이건 남조선생을 믿은 목포댁의 잘못임다.
극도의 리기적인 남조인들한테 책임감은 그냥 말뿐임다..

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:56:49

ㅋㅋㅋㅋ 그넘의 남조타령

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/20 08:58:18

내말이 틀련?...나요?

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 08:59:32

쎄기 틀렛어요 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/10/20 09:02:56

옛날엔 선생님이란 신성불가침의 존재였죠 허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 09:08:48

ㅋㅋㅋ 아때누 선생님이 그렇게 무서밨는데

페이드아웃 (♡.101.♡.9) - 2023/10/20 11:59:30

다 그러면서 크는거요 허허

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 13:06:25

ㅋㅋㅋ 덜 아팟슴다 약 까먹지말구 급식먹고 바로 먹으라구 멫번 말했는데 ㅡㅡ 나만 안달복달이지무 ㅋㅋ