오늘밤 주인공

에이든 | 2023.10.20 09:07:18 댓글: 16 조회: 509 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510283

#불금…
오늘밤 주인공은 여러분입니다.
그런 의미에서~
오늘 하루도 여러분의 것으로 만들어 보세요.
힘차게, 알차게, 그리고 행복하게.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
instasave.mp4 | 3.5MB / 0 Download
가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:11:43

마직막 단락말은 뭐져 , 왠지 야하게 들리는데 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 09:17:57

참 어이가 없네.
어디가 야하다는거죠? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 09:18:30

ㅋㅋㅋ 벤치님 사상이 야한걸로

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:19:42

ㅋㅋ 이봐여 , 별님도 다 알잖아요 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 09:24:17

ㅋㅋㅋ 당최 무슨말하는지 하나투 모루갯슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 09:20:59

아마도 그런같네요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.80.♡.214) - 2023/10/20 09:19:21

에이... 다 알아요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 09:21:56

아침부터 또 망상에 빠지셨나? ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/20 09:29:07

행복한 하루가 되실거에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 09:31:17

음~이런 긍정적인 마인드 나쁘진않네요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.18) - 2023/10/20 09:56:55

동영상 쥑이네~새들이 하트를 만드네여~
황혼, 새, 노래 잘 보구가여~
불금 재밋게 보내여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 10:07:35

타니씨도 불타는 금요일 보내셔요~ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/10/20 10:36:41

매일밤 주인공은 나야나.특히 테근후 걷는십분은
나만의 레드카펫임 ㄷㄷ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 11:06:12

네~걸으면서 하루를 정리하는것도
나쁘진않네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 11:53:21

친구 안만날거면 어차피 집에 있을건데요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 금욜밤은 너무 즐겁지요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 12:15:44

낼 쉰다는 자체만으로도
오늘밤은 즐겁잖아요.ㅎㅎ