빛나는 똥님

녀류망555 | 2023.10.20 11:05:55 댓글: 25 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510319

댓글에서 농담하는것이 咄咄逼人하는식으로 卖弄小聪明했슴다

sorry~
가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 11:07:48

저 똥이 멘탈갑인데 그정도는 껌이죠... 잘햇어요 더 불지펴바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 11:11:26

适可而止할꺼에요

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 11:08:52

저..저기요..저 탈북한지 4년도 안되여서 중국어 서툴어요..ㅠㅠㅠ

무슨 뜻이죠? 완전 진지함.

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 11:09:32

바나나 사주겟다는데요..

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 11:11:32

하하하하...오랜 자기편이 왓다고 아주 난리네

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 11:12:40

농담하는가운데 어느부분이 맞당치않았다면

너그러이 넘어가주쇼

ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 11:16:29

에라이..그런거 절대없어요..ㅎㅎ 걱정 붙들어매셔

이곳 사람들 제가 김치에 밥먹엇다해도 안믿는데

제가ㅠ개밥 뺏어ㅠ먹엇담 믿어요..첨부터 천덕꾸러기로

낙인 찍혓어요

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 11:31:57

도랏쓰

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 11:45:42

촌스럽게..언제라고 도라쓰...

품위 지켜요 ..포응!!

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 11:13:38

와아~~~닉 답지 않게 왜 이렇게 착합니까???ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 11:15:08

원래착한 여자애랍니다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/20 11:21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 11:32:15

촌장님 ,오늘은 소캐바지입었슴끼?

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 11:31:21

얘는 막 뭉개나도 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 11:32:59

하하 ,예,알겟슴다

성격이 좋아보임다

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 11:46:40

으마나...이제밧네..이모 자꾸 얘라하지마요..

저두 다.컷는데

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 11:50:49

차라리 응? 할머니가 낫지, 이모가 뭐에요 네? ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 11:53:38

저리갓!! 우리 어머니 그럼 너님으 이모라 칭해야하자노

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 11:57:53

멀 또 멀리까지 내다보나요 참 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 12:09:26

원래 깊게 생각하고 멀리 내다보는 성격이라..

달자야 이젠 나르 오빠야라 칭하는게 맞을듯..

나르 오빠라 불르는거 영광으로 생각해요..

전생에 나라를 구햇겟네

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 12:11:07

얼어죽을 … 정중하게 그 영광을 거절하겠습니다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/20 12:21:58

오호라~통째라..

바람아 슬피.울어라..이런.영광을.거부하는 이 처자님의

당돌함을..

낭군님이라 부르고 싶어도 못부르는 저 처자님의 애달픈 맘은 바람에 따라 한없이 딩구는 슬픈 낙엽은 그 맘 알겟지

가을벤치 (♡.96.♡.168) - 2023/10/20 12:23:31

짧게 해요 ,기다마게 써갖구 읽기 귀찮음 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/20 14:16:23

빛나는똥님? ㅋㅋ 그분한테는 막해두 될걸요

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 14:38:00

막 구불어놀까요 하하