가을이 어디 갔는 감?

노랑연두 | 2023.10.20 14:14:09 댓글: 17 조회: 506 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510367

가을은  익어 가는 계절이라는데

너는 왜 아직 안익었는 감?

설마 이게 최선인건 감? 

이젠 날씨 제법 쌀쌀하넹

첨부파일 다운로드 ( 1 )
lv_0_20231020140122.mp4 | 3.2MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/20 14:17:42

오늘 특별히 추운같슴다 ㅋㅋ
내일부터 또 기온이 올라가고..ㅋㅋ
날씨 왓다리갓다리 ㅋㅋ 추웟다 더웟다 ㅋㅋ
이러다가 눈이 불시로 오는건 아니겟죠? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/20 14:21:35

갑자기 눈이 내리면 낭만적일거 같슴다
운전하는 사람들은 싫겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/20 14:24:20

눈이 그립슴다 ㅋㅋ
겨울에는 모자랑 목도리랑 장갑이랑 다착용해야 겨울을 보내는거 같으르한데..
ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/20 14:27:38

군고구마랑 붕어빵도 호호 불며 먹어야 해요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/20 14:32:00

네 그런멋이 잇어야 겨울인뎅 ㅋㅋ
나중에 퇴직하면 눈펑펑 쏟아지는 동북가서 겨울 보내야겟슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.13.♡.54) - 2023/10/20 14:32:57

나뚜 붕어빵 좋아하는뎅 ㅋㅋㅋ

한입만~~~ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/10/20 14:34:33

알았어 꼬리 부분 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 14:45:08

자게 가을님을 부르는줄…ㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.233) - 2023/10/20 14:54:12

자게 가을님두 자길 부르는 줄 알았을거예요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.198) - 2023/10/20 14:48:54

가을 영감이라고 하려다가 읽어보니 계절가을이네요

노랑연두 (♡.235.♡.233) - 2023/10/20 14:53:19

가을 영감이였네요
한창 젊은이인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/20 15:16:41

가을 타나바.ㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.233) - 2023/10/20 15:22:19

가을은 남자들이 타는거지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/10/20 15:35:55

홍시 맛잇습데다 ㅋㅋ 좀 더 잇으무 대봉이 더 맛잇슴다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.233) - 2023/10/20 16:12:04

감은 어떤 상태든 다 맛있는 같슴다
곶감두 맛있구 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/20 17:34:00

추어지니 붕어빵이 나왓드라고요 ㅋㅋ
얇게 입고 나가서 오늘 진짜 추엇어요 ㅠㅠ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/20 19:22:24

안그래도 집 들어올 때 붕어빵 사먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
옷 많이 입고 다녀요 환절기 감기 걸리기 쉬워용