나의 주량은

snow1025 | 2023.10.20 16:07:45 댓글: 29 조회: 702 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510410
딱 한잔이다 ㅋㅋㅋㅋ

딱 한잔만 마시면 조금 흥분되고 정신이 말짱한것 같지만 좀 어디가 풀린것 같고 조금 유연해지는것 같고 감성적으로 변한다.ㅋㅋㅋ

원래 술은 항상 이정도로 마셔야 대는데 ㅋㅋㅋㅋ

술독에 찌들여 사시는 분들 모두 기분좋을 정도로만 술 마셔요~~~ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/20 16:12:02

뜨끔햇소 ㅋ나를 말하는줄 ㅋㅋ

술독이라 하니감 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:17:41

ㅋㅋㅋ알아서 하숑 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/20 16:22:14

ㅇㅋ 술독에서 만나기우 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.153) - 2023/10/20 16:12:44

내 주량은 맥주 250-300ML임다

내 실험해봤슴다

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:18:01

ㅋㅋ그래도 저보도 월등하네요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/10/20 16:13:28

와인잔으로 한잔 마시고 깨꼬닥 합니까?ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:18:51

ㅋㅋㅋ술은 잔이랑 어울려야죠 ㅋㅋㅋ

와인은 와인잔에 한잔하면 깨꼬닥 ㅋㅋㅋ

소주는 소주잔에 한잔하면 깨꼬닥 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.76) - 2023/10/20 16:14:37

빼갈 한잔인가여?
양주 한잔인가여?

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:19:08

잔이 틀리잖아요 ㅋㅋ

맞는 잔에 술을 마셔야지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/20 16:15:04

술은 딱 기분좋은 정도만 마시면 좋은것 같음요. 절제미가 있어얍죠 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:19:31

오호~~~우리 쌍둥이 맞네요 ㅋㅋㅋ

하이파이브~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/20 16:16:36

한잔에 살짝 흐트러지고 빈틈 보인단말이요? ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:20:01

ㅋㅋㅋ내 정말 달자누님 귀여봐서 ㅋㅋㅋ

수많은 노력에 내 정말 밥 사주고 싶어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/10/20 16:25:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/20 16:36:15

나는 매번마다 와인을 마시면 빨리 취함다 ㅋㅋㅋㅋ

맥주같은건 천천히 마시면 잘먹고 빠이쥬는 거의 안먹슴다 ㅋㅋㅋ
연벼 막거리랑 피쥬를 섞어서 마시면 영 맛있음다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:39:29

오호~~~막걸리랑 피쥬를 섞먹~~ㅋㅋㅋ

한 술량하는가벼요 ㅋㅋㅋ

체격에 맞지 않게 해량일것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/20 16:40:21

다 썅땅낸 일임다 ㅋㅋㅋㅋ
체격이 생긴것이 딱 잘먹게 생겻담다 ㅋㅋㅋㅋ

이제는 일년에 한두번 밖에 안마심다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/20 16:41:11

나는 보통 호프 하나
컨디션에 따라 하나 더 할 수도 있고
몇 모금 마실 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:42:25

ㅋㅋㅋ잘 마시는구낭 ㅋㅋㅋ

쏠보다는 잘 마시는것 같아 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/20 16:50:08

잘 못마셔 ㅋㅋㅋㅋ
호프 하나도 기분 좋을 때야
실은 안주를 먹기 위해서 술마시짐 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/10/20 16:41:19

한잔이 어떤 술을 말하는지 ㅋㅋ
맥주는 병으로 헤야 함다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:42:51

ㅋㅋㅋ역시 사프란님 ㅋㅋㅋ

병으로 한다니 주눅이 듭니당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/10/20 16:44:19

맥주는 술자리를 시작하는 술임다 ㅋㅋㅋ
500cc한잔하고 시작해야죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 16:48:06

오호~~~화끈함당 ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.62.♡.44) - 2023/10/20 17:04:09

동무는 서너잔 마셔야 글 재밋게 쓸꺼 같소

snow1025 (♡.81.♡.31) - 2023/10/20 17:07:59

ㅋㅋㅋ잼있게 못 써서 쏴리임당~~~ㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃음으로 떼우죠뭐 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.62.♡.44) - 2023/10/20 17:20:57

아이쿠 별말씀을요 ㅋㅋ
다음에는 서너잔 마시고 오셔유~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/20 17:35:49

한잔 마실거면 안마이겟음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/10/20 20:54:01

ㅋㅋㅋ술 못마시는 사람이라 선택여지가 없어유 ㅋㅋㅋ