생일 축하합니다 닭알지짐편 ㅋㅋㅋ

음풍농월 | 2023.10.21 14:23:12 댓글: 16 조회: 536 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510809

닭잡아 앉히고
알털어 구원내
지성을 겸비한
짐승의 주안상
생신의 밥상에
일일이 챙기니
축배를 들면서
하례를 올리오

언제 생일인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

이상~!
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/21 14:27:54

억지로 두들겨 맞추느라 고생했소..허허

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 14:29:12

억지로 라니?ㅋㅋㅋ
알람이 마이 컸네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:31:29

고맙소~백숙 사먹게 포인트를 쪼옴 주오 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 14:33:28

아이디 까보오 좋은 일이 생길지도 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:35:22

goodman00 ㅡ 이게 내 아이디요 ㅎㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/21 14:39:20

아지매 알이 그렇게 좋은교?

아이디에도 알 닉에도 알이.달랑 두개...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:46:09

어째 똥님은 알만 보구 구래오? 딴거두 좀 보오 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/21 14:48:59

딴거 보여야 보나마나하지..

글고 내가 추천햇던 닉넴이 더 세련됏다니깐..

꽃길걷는 암탉!! 여튼 고집불통!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:55:43

그램 제두 닉넴 빛나는 수똥으로 고치세효~ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/21 14:59:37

억지!!똥두 머 수똥잇고 암똥잇는겨?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 15:01:28

ㅋㅋㅋㅋ 나누 지짐인데 그래 왜 자꾸 암탉이라 불르길래?

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 14:40:07

보냈소이다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 14:46:41

어머~~이런 고마울변이라구야~~ 농월이 일등 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/21 15:09:56

아니 암탉이 싫타해서 엉치커서슬픈봉황이라 지어줫자나여!! 봉황이 엉치커서 날지 못하니 얼마나 슬프겟어요

시적인 닉넴인디..

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/21 15:12:49

ㅋㅋㅋㅋ 과연 시적인 닉네임이네요 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/10/21 15:16:10

역시 배우신 분이라 바로 알아보네여 .