渐渐老去~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.21 18:09:52 댓글: 11 조회: 584 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510851
언저누 돋보기를 벌써 두개째 구매했슴도~

안경으 척 거니깐 교수님같으루 한게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

김건달님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20231015_175626.jpg | 227.4KB / 0 Download
IMG_20231021_175558.jpg | 179.5KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/21 18:17:45

디자인이 세련되고 이쁜데요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 18:19:33

나누 언저누 아매임더. 돋보기 안끼믄 책에 글이랑 아물거리면서 잘 안보임더. 젊은이들이 부러움요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/21 18:22:31

저는 근시라서 안경 없으면 아무것도 못봐요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 18:23:46

아 ㅋㅋㅋㅋ 쬐끔 위로되네요 키키키~~

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 18:41:31

늙었다는 예기하지 마세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 18:43:27

왜요? 늙엇다는게 머 부끄러운것도 아닌데 왜 얘기하지 말라함? ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/21 21:09:03

제가 속상해요

녀류망555 (♡.23.♡.237) - 2023/10/21 20:28:54

煎鸡蛋女士,戴眼镜的你肯定是娇俏可人的模样~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 20:32:42

돋보기는 가까운데꺼누 잘 보이는데 먼데꺼누 또 부옇게 보임다.그래서 돋보기끼고 책 보다가 먼데를 보자면 돋보기를 코등까지 내리고 우로 봄다. 할머니들의 그자세 먼지 아시죠? 키키키~~

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/21 20:33:10

먼지 한알 없네요 ㅋ.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 20:36:02

가는 세월 막을수는 없는겁죠 ㅎㅎㅎㅎ