펭순님~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.21 20:23:56 댓글: 11 조회: 593 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510867
지금쯤 어디에서 뭐하고 계셔요?

그날밤 펭님이 그렇게 탈퇴를 하고 떠난후

나는 내내 마음이 편치를 못해요

그날 돈귀신과 봄란님 이야기를 하면서

누가 탈퇴를 해라 나도 저거 해보고싶다라고 한건

전 순전히 농담이였어요

어느 회원이 내가 탈퇴를 해라한다고 진짜 탈퇴를 하겟냐 생각햇지만

진짜 탈퇴를 그것도 펭님이 탈퇴를 하리라고는

꿈에도 생각하지 못했던거죠~

그렇게 펭님은 탈퇴를 하였고 저는 내뱉은 말을 번복한채

다시 자게에 컴백해서 뻔뻔히 활동을 이어가지만

가끔은 왜 펭님이 꼭 탈퇴를 해야만 했는지 의문이 들어요

현실에 충실하면서 가끔씩은 들려도 되잖아요

해살 좋은 어느날, 특히 여유가 넘치는 어느날,

자게에 컴백해서 다시 얼굴 볼수 있기를 바라면서

저는 이자리에서 망부석처럼 기다리겠습니다.

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/21 20:27:15

낸데 폰트넣으면 내가 불러올게요 ㅋ.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 20:28:19

얼마 필요함? ㅋㅋㅋㅋ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/21 20:32:09

브끄럽게 내입으로 말못하개슴다 ㅋ.ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/21 20:34:28

먼저 2천포 선불햇습니다. 펭이 돌아옴 나머지 절반 드릴게요 ㅎㅎㅎ

김건달 (♡.102.♡.218) - 2023/10/21 20:50:17

핰 핰 핰

통도 크시라 ~

감사함다 헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/21 21:07:07

꼭 오시길 바라요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 05:36:41

감사합니다. 좋은 하루 되쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/22 06:08:50

지짐님도 기분 좋은 하루 보내세여ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 06:13:42

넵*^^*

달나라가자 (♡.62.♡.3) - 2023/10/22 13:36:51

음… 전에 글도 삭제하고 꾸준히 탈퇴 준비를 해왔어요…
굳이 그 시점에 탈퇴한건 아마도 좋아하는 지짐님이 두고두고 기억해 주길 바라면서 님의 소원아닌 소원을 들어준거져 ㅎㅎㅎ
한가해지면 이제 또 올것 같아요~
여기서 글쓰고 소통하면 너무 재밋는데 시간을 너무 많이 쓰니 자제 좀 하는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
제 생각이에요.
틀려도 뭐라마셔요 펭순님 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 20:26:12

네, 모이자가 중독성이 좀 강하긴 하죠~ ㅋㅋㅋ 모두 알찬삶을 가꾸고저 떠나는 마음은 이해되는데 그래도 정작 보내자니 마음이 자꾸 아쉬워나네요~ 언젠가는 다시 볼수 있기를~~ㅎㅎㅎ