아오~~마음이 급해지네요~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.22 06:13:18 댓글: 17 조회: 829 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4510916
금방 세공방에 가보니

로즈박님이 루쓰님을 보고

몇년후 연길에 돌아와 자그마한 사업을 할때

투자할 의향이 없는가 물으시니

루쓰님이 담배쌈지안에 꽁꽁 모은돈을

서슴없이 내놓겟다하네요

몇년후믄 나두 퇴직해서 일이 없는데

로즈박님과 루쓰님한테 낑겨서 같이 쫌 뭐하자믄

그래두 거르마안에 돈을 쬬매는 갖고잇어야 낑과줄것 같네요

오늘부터 간장에 밥 비벼먹으면서

허리띠 졸라매고 돈 쫌 모아야겟슴도 키키키~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231022_061013.jpg | 442.7KB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.156) - 2023/10/22 06:18:39

누님은 부자 아니요?
또 뭘하자구?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 06:22:27

쥐꼬리월급에 목을 매여서 사는 사람이 어떻게 부자가 됨다?
그냥 보통 서민입니다 ㅎㅎㅎ 그리고 돈보다는 일이죠~
아무것도 안하고 집에서 고이 놀수는 없잖아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/22 06:19:45

계란장 맛있어보여요 ㅋㅋ 사업하는 분들 너무 멋있어요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 06:24:29

그분들은 저보다 의지가 굳세고 안광이 넓어서
내같은 책상머리 우물안개구리를 낑과주겟는지 걱정이 됨더.키키키~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/22 06:31:33

지짐님 글보고 호기심 생겨서 세공방 좀 보고 왔는데 멋있는 어른들 그곳에 많이 모였네요 ㅋㅋㅋ 그리고 지짐님도 멋져요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 06:36:39

네~ 그분들은 나처럼 홀락거리지 않고 듬직하고 단단합니다. 저는 그분들처럼 성숙하자믄 아직 멀었습니다 벌씬~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/22 06:40:27

저는 지금 지짐님 모습도 좋아보이는데요? 그냥 지짐님이 좋은걸 수도 있고요ㅋㅋㅋ각자 매력이 달라요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 06:44:37

쎄기 위로됨더. 아잉~~ 무쟈게 좋네욤 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/22 06:51:32

저도 기분 무쟈게 좋아졌어요,헤헷 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/22 07:31:57

내가 투자 좀 하겠소..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 07:36:22

이거이거 투자자들이 점점 늘어나네요~ 다같이 손잡고 한번 잘해봅세~ ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.70) - 2023/10/22 07:45:08

지짐온늬 올린글 보고 세공갓다왔어여
지금 이러구 있을때가 아니에여.

빨리 자게에 제목 루쓰님 하고 장편소설 쓰셔
자게 안온지 영 오란거 같던데 누가 불러주면 좋다면서 지짐온늬가 말했엇져..
그분이 주말에 낮에는 활동이 많아서 못오지만 저녁에는 자게 와서 글을 볼수있어여.
빨리 알락방귀래도 껴여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.158) - 2023/10/22 09:05:56

저는 어머님을 모시고 추수감사절예배에 왔습니다. 루쓰님은 엊그제도 책을 보다가 좋은구절 읽었다면서 책내용을 쪽지로 저한테 보내주십데다. 자게에 글을 쓰지 않는건 激情期를 지나서 稳定期에 들어서서인것 같습니다. 타니님, 좋은 주말 보내셔요~ ㅎㅎㅎㅎ

김건달 (♡.42.♡.60) - 2023/10/22 11:18:14

ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 20:22:22

우빈님 계시는곳은 지금 대낮이죠? 좋은 하루 되쇼~~ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/22 16:57:25

계란이 영 맛있어 보임다~ㅎㅎㅎ짭쪼름 밥반찬..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/22 20:23:01

네~~하루 숙성햇다가 랠부터 먹음 맛잇을것 같슴다 ㅋㅋㅋ