주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

배팅하이소

페이드아웃 | 2023.10.24 10:11:09 댓글: 42 조회: 439 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4511407
북경시간 목요일 새벽 3시
챔피언스리그 조별리그 3차전 빅매치

PSG( 巴黎圣日耳曼) VS AC米兰

댓글 달아서 만포를 어느 천년에 만듭니까? 
인생은 한방 아니겠습니까?

하이리스크, 하이리턴
과감히 배팅하이소 ㅋ
https://life.moyiza.kr/index.php?mid=pointbetting&document_srl=4511403

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1692914859182.jpg | 118.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:12:18

ㅋㅋㅋ 어떻게 포인트 찬조라두 좀 해달람다?

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:15:26

어째 하고는 싶은데 하면 안될 것 같고...막 모순되고 그렇소? ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:17:00

ㅋㅋㅋ 아니 1두 관심이 아이생김다

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:17:45

첸심한샤 하오

꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:18:12

ㅋㅋㅋ 믿으쇼 좀

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:21:27

허구한 날 피 같은 포인트 어쩌고 하지 말고, 쉽게 벌란 말이요 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:22:20

나누 하이리스크 하이리턴 요런거 아이조아함다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:23:51

진짜 돈도 아니고 해보오. 뭐나 첫걸음이 어렵지 별거 아니요 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:25:58

어째 자꾸 꼬심다? 관심이 없다는데 ㅋㅋㅋㅋ 굿이나 볼람다 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:35:22

내 이제 다 잃게 되면 꿔주오 냐 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:42:42

ㅋㅋㅋ 삼추이누 딸겜다 없으무 내줄께 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.95) - 2023/10/24 10:15:37

포인트가 업슈 ㅜ

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:17:25

완라구만 허허 긍게 왜 올인까지 해갖고 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/24 10:15:57

어디가 이길 것 같아요? ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.95) - 2023/10/24 10:16:36

파리 .

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/24 10:17:08

믿어볼게요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:19:13

온촌디 총객이 천포 보냇으니까 배팅하쇼 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.95) - 2023/10/24 10:19:45

고맙슴닼ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:25:30

어째 것은님은 파리 이길것같다면

또 다른팀에 걸었슴까?

것은 (♡.235.♡.95) - 2023/10/24 10:27:08

저는 ㅇ못이길 팀에다 배팅함닼ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:27:54

앗따 ,또 이런 깊은뜻이 담겨져 있구만요

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:38:28

그렇게 에돌아서 포인트 뛰울필요없어요

저한테 직접 포인트주세요

하하

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:24:36

어째 冷门이 날 것 같기도 하고, 도박의 세계란 항상 리스크가 커서 어디 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:26:12

글쎄 그럴수도 있는같슴다

또 무승부나겠는지 누구암까?

ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/24 10:26:30

기부천사 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:28:21

기부천사요??/

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/24 10:29:45

배팅에 3000포인트 이미 기부했어요 ㅋㅋ이번까지 지면 4관왕이에요

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:31:30

하하 ,退出江湖하쇼 ,这个江湖不适合你,哈哈

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/24 10:33:39

지는 사람이 있어야 님도 포인트 벌죠 ㅋㅋ 나름 재밌어요

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:36:09

단차님같은 이쁘니들을 위해서 포인트 벌구있는거에요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/24 10:38:32

왜 이렇게 콩닥거리게 해요 ㅋㅋ 님도 예뻐요~

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:19:50

내왔슴다 ,ㅋㅋㅋ

다 파리에다 배팅했구만

나두 파리 이길같슴다

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:20:55

한 만개 반대쪽에 걸어보오 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:21:18

파리 이길같슴다

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:23:00

글쎄뭐 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:22:31

무승부에다 2500포 걸었슴다

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 10:30:08

어째 비길 같기도 하고 ㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.133) - 2023/10/24 10:32:30

이거 비기면 형님한테 AD钙奶사줄께 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.253) - 2023/10/24 10:34:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.161) - 2023/10/24 11:14:51

한방 좋아하시구 있네 ㅋㅋㅋ
내 해란거는 안하더만

페이드아웃 (♡.101.♡.136) - 2023/10/24 11:22:11

만개를 AC米兰에 거오

달나라가자 (♡.38.♡.161) - 2023/10/24 12:44:02

일단 했는데 띄우면 쫌 나눠주오