저녁은 보쌈…

미소8 | 2023.10.27 17:50:13 댓글: 30 조회: 556 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512297
저녁먹을라 왔슴다~

보쌈!
ㅋㅋㅋㅋ보쌈을 싸서 한입 먹구 두번째꺼 만들고 있는데
술먹어 낯이 빨개진 웬 모를남자가 내앞에 와서~

我可以给你拍照吗?하는거임다.
ㅋㅋㅋㅋ
이남자 술취했나보네….
不可以!
하구 딱잘라 말하니까
没关系的,我不发网上,只是给你拍照了!
为什么给我拍?
因为你吃饭太香了
哦~不要,不可以
我是做摄影的….
不好意思不要拍照了!

ㅋㅋㅋ그래구 더 못본체하니까 쭈뼛쭈뼛거리면서 갑데다~

이건 뭔 신종시추에이션인가…

내 밥먹는게 그리 맛있게 보이는가?
吃播할까?
ㅋㅋㅋ그램 님네들이 와서 댄짠!쟈꽌쭈!해주겟슴가?

ㅋㅋㅋㅋ
다들 저녁 뭐먹어요?

입으 아~~~~~보쌈 먹을래요?
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/10/27 17:57:32

吃相이 어떤지 한번 보여주면 그 남자 어떤 의도로 접근했는지 이해할수 있을것 같은데요 ㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:24:56

ㅋㅋ나뚜 내吃相이 어떤지 보지못해서 궁금하긴함다~~

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 18:02:49

미소준치과에서 이빨 빼서 밥 생각이 없소이다.
님이나 많이 드시길 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:26:01

으이구 아프겠슴다…..죽이라두 드쇼~~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 18:03:59

먹방 찍어볼 생각 있으신가요? ㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:26:44

ㅋㅋㅋ찍어볼가요?하하하하 보는사람이 또 한내뚜 없는매!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 18:14:14

아~~~
맛있겠슴다 보쌈 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:27:04

었쓰쇼..입으 더 크게 아~~~~~~~ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/10/27 18:20:04

먹는 모습 상상해밧음다 내 맘댈루 하하

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:27:38

ㅋㅋㅋ또 지내 마구 게걸스레 먹는 상상은 아니지에….ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:27:59

악마 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
이제 닉을 천사의 향기로 바꿔볼까? ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 18:42:00

식사는 적당히 하시고 술을 많이 드시길 적극 권장합니다 ~~~~먹방보다 술방이 수입이 더 짭짤하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:28:25

또 글타구요?ㅋㅋㅋㅋ똥나발 말으믿구 술부터 배울가봄다~ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/27 18:50:13

수작질하는같슴다 거절하기 잘했슴요 ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 18:55:37

지짐님,미소님 주위에 보디가드 몇명 넣어주셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥샵 정도로 아니면 장첸 하정우 비슷한 인물들로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:29:53

ㅋㅋㅋㅋ와우..내 하정우르 영 좋아함다~~~매력이 있짐~

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 19:06:33

이 셋보다 더 쎈분들 뒤에 잇는데 단가도 높고 필요도 없겟죠 더이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 충분하겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:28:54

낯이 빨간게 술이 거나하게 잘됐습데다…ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.150) - 2023/10/27 18:52:21

맛잇게 잘 배합햇네요 ㅋㅋㅋㅋ 좀 먹을줄 아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 해도 되것네요 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:31:15

ㅋㅋㅋㅋ똥나발님두 한보쌈 먹을줄 아시는듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 원닉이 뭐에요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/27 19:11:52

ㅋㅋㅋ 요거 한입은 딱 술안지임다에

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:32:30

ㅋㅋㅋ꿈별님 오늘 불금인데 한잔 해얍죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..한잔아니구 그….아..아임다~ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.29) - 2023/10/27 19:26:36

拍一张给500人民币,可以了

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:33:55

那也不行…..뭔가 뜨직해서….

내미소 (♡.242.♡.124) - 2023/10/27 19:28:55

입쌀밥이 윤끼 쩜다

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:34:46

에~보쌈에는 쌀밥이 맛있어야 전체적으루 맛있습데다~~

산타양말산타양말 (♡.215.♡.30) - 2023/10/27 19:47:41

아웅 나 지금 엄청 배고픈데 ㅠㅅㅠ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:53:51

아웅 굶지말구 얼른 먹어요~~포인트 고마워요^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/10/27 20:58:53

우린 닭똥집 볶아먹엇고 가게이층에 한족나그내 소고기장졸임
한거 가져왓는데 사장들은 향신료냄새 난다고 딱 한점만 맛
보앗어요.

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 21:07:53

그램 그 맛있는 장졸임으 뉘썬님이 많이 먹을수 있어서 더 좋네요~~
나뚜 소고기장졸임 좋아하는데 ㅋㅋ말 들으니까 썰썰이남다.