입만 열면 닉 행시 10+

음풍농월 | 2023.10.27 18:45:43 댓글: 38 조회: 532 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512309
ㅋㅋㅋㅋ
-에너지바 먹으며
-이자게를 지키는
-든든한 장수맴버
ㅋㅋㅋㅋ
-김치와 두부로
건-건강을 고려한
달-달콤한 저녁상
ㅋㅋㅋㅋ
달-달리자 불금에
나-나와너 둘이서
라-라이터 비추며
가-가상의 공간인
자-자게를 향해서
ㅋㅋㅋㅋ
노-노래를 열심히
랑-랑랑한 소리로
연-연이어 부른지
두-두시간 지났어
ㅋㅋㅋㅋ
촌-촌아도 자게서
자-자신감 넘쳤네
이-이밤도 즐팅중
ㅋㅋㅋㅋ
꿈-꿈깨는 시간은
별-별랗게 짜증남
ㅋㅋㅋㅋ
알-알라랑 손잡고
람-람보를 운전해
교-교량과 도로를
수-수없이 달린다
ㅋㅋㅋㅋ
미-미모의 그녀와
소-소중한 이순간
ㅋㅋㅋㅋ
단-단풍잎 물드는
차-차거운 가을밤
ㅋㅋㅋㅋ
가-가슴속 그녀와
을-을지로서 만나
벤-벤치에 앉아서
치-치킨을 먹고파
ㅋㅋㅋㅋ
녀-녀편네 특기는
류-류트를 연주해
망-망자를 깨운다
ㅋㅋㅋㅋ
닭-닭잡아 앉히고
알-알깨서 지지고
지-지게에 지고온
짐-짐꾼의 주안상
ㅋㅋㅋㅋ

이상~!

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 18:46:20

포인트달라는거죠? ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 18:48:33

그런뜻이 없는데요 ㅋㅋㅋ
안 주셔도 돼요 ㅋㅋㅋ
암튼 고마워요 ㅋㅋㅋ
이왕 받은거 유용한데 쓸게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/27 18:51:48

어째 김삿갓이 안보이네요 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 18:53:01

제가 이런거 쓸때문 삿갓이 무서워서 못 와요 ㅋㅋㅋ
글 쓰는 레벨이 틀리니까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.198) - 2023/10/27 18:54:37

삿갓님도 문필이 좋던데요 뭘 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:02:55

삿갓동무는 항상 혼자서 중얼중얼 해서 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 달아주는 사람도 거의 없던데요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 18:57:19

사람마음이라는게 참 이상하오 농월이랑도 오래전부터 알고있은 로회원인데 농월이 근래에 한동안 잠수타다가 돌아왔고 김삿갓이는 사실 올해초에 알게 되였는데 그래도 매일 보던 사람이여서 그런지 어느날 불쑥 농월이 돌아와서 삿갓을 공격하니 이유야 어떠카든지간에 그래도 근래에 얼굴 자주보던 삿갓편으 슬며시 들게 됩데.내 이런말을 하면 농월이 서운해 하겟지만 아무튼 두사람이 오손도손 재밋게 지냇으면 하는 바램이요 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:01:00

서운할것 까지는 없고요 ㅋㅋㅋ
다만 제가 자리를 오래 비웠구나 하는 생각부터 들더이다.
이후부터는 되도록이면 자리를 비우는 기간을 단촉하려고 해요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 19:05:52

생각 잘했슴도 키키키~~

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 19:09:11

이런것도 재능이라면 재능인거 같네요.
시도 잘 지을것 같습니다.ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:14:14

해맑은 미소에
청순한 그모습 ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 19:15:38

프하핫 ㅋㅋ 감사합니다.ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/27 19:11:23

ㅋㅋㅋ 내 닉이 있어서 통과 하하

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:13:40

님 닉이 없으면 어쩔건데요? ㅋㅋㅋ
혹시 저한테 안좋은 일이라도? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/27 19:14:38

ㅋㅋㅋㅋ 내 호븐자 놈 내지 비추있었으무 데까닥 누르고 하하하

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:23:54

그램 비추라도 좋아요 ㅋㅋㅋ 눌를수 있으면 맘껏 눌르시길 ㅋㅋㅋ
담번엔 꼭 기필코 빼놀거얌 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/27 19:25:26

ㅋㅋㅋㅋ 에이 거 알만한 분이 왜 이러실까나

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:26:51

ㅋㅋㅋㅋ 에이 거 잘노는 분이 왜 이러실까나

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:35:36

와우~~~내이름도 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천!

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:01:44

폰트 안주셔도 돼요 ㅋㅋ

암튼 고맙게 받았으니 유용하게 잘 쓸게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/10/27 19:44:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ내이름두 있네요

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 21:23:32

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋나요?ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 19:53:46

음식냄새
풍겨서 하는 말인데
농심너구리 드셨죠? 저녁에
월급 아끼느라

ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:55:43

제가 농심너구리 좋아하는건 어떻게 아시고 ㅋㅋㅋ
저녁은 ㄱ 기윽받침이에요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 20:01:57

농심이 또 라면 잘 만들잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:55:45

음마나!
풍월님이
농심너구리 드셨다구요?
월매나 맛있을가!ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 20:03:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 야식으로 농심너구리 먹자요

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/10/27 20:35:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ
노나먹자 농심면
랑랑낭자 일루와
연지곤지 바르고
두둥실실 어깨춤

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:17:24

으이그 ㅋㅋㅋㅋ 닉 행시 힘드시죠 ㅋㅋㅋ

음주가무 시 한수
풍월장단 또 한수
농담진담 재 한수
월하한잔 시 한집

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/10/27 20:33:28

음양오행 굿굿굿
풍악울려 투당탕
농부신나 두둥실
월하미인 배시시

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:35:09

ㅋㅋㅋㅋ 소질이 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/10/27 20:36:09

ㅋㅋㅋㅋ풍월님 글보고 삘이 왔어요!하하하하하하하하…

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:03:59

드디어 제 이름도 실리는 영광을 ㅋㅋㅋ 기뻐요~

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:07:20

기쁘믄 실질적인걸 좀....아 아임다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:08:51

보냈어요 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:10:17

감솨합니다 ㅎㅎㅎㅎ

굳이 폰트를 안주셔도 돼요 ㅋㅋㅋ

암튼 받았으니 잘 쓸게요 ㅋㅋㅋ

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:16:08

잘보고 갑니다~~~

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/05 16:35:03

ㅋㅋㅋ
프로다운 댓글에
로또맞을 행운이
포만하게 깃들길
도고하리 하늘에
ㅋㅋㅋ