꺄악~~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.27 19:05:27 댓글: 25 조회: 720 추천: 0
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512313
5초전에 불실루 정전되였슴다. 

칠흑같은 어둠의 공포가 엄습해오네요~

가녀린 지짐이 이렇게 오돌오돌 떨어두 됨? 

우째 이런일이??? 
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/27 19:07:27

인차 오겟지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 19:09:04

온쑈취 까막나라임다. 초도없고 성냥도 없고 핸드폰만 켜놓구 창문에 매달려있슴더 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/27 19:10:58

폰 배터리 많슴다? 없으무 혹시 모르니까 폰으 꾸구 있으쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 19:58:56

현재 44% 남았슴다. 댓글만 달구 폰 꺼야겠슴도 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 19:21:56

혹시 집에 기름이랑 접시랑 그래구 천쪼가리사 있겠지?

등잔불이래두 피와야제캣소?

혹시 덴찌약이 있소? 텔레비 리모컨꺼래두 되오

근담에 껌종이나 아이무 남편이 담배피우믄 담배갑에 내피래두 되오,아이믄 고기굽을때 피는 은박지래두 되구

그 은박지를 약한 오리로 만들어서 손으로 덴찌약 머리하구 밑굽에 연결해보오 그램 불이 달릴께요

그 불으 등잔불에 붙이오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:00:44

고기 굽을때 쓰는 은박지는 있는데 덴찌약이 없슴도 어캄? ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:03:49

집에 티비나 에어컨이 없소? 그런거는 지금 세월에 수동으루 쓰는 집이 별루 없을텐데
리모컨 찾아서 그 속에 덴찌약으 꺼내 쓰면 되오

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:22:57

농월님은 생존능력이 강하시군요 리모콘 있슴더. 내 이제 쬼 있음 코골거 같슴다. ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:24:24

불금인데 벌써 코고는 감?
불태워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:26:00

농월은 아직 청년이여서 밤새워도 되지만 지짐아매는 초저녁이믄 번저짐도 ㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:27:29

독보조에 들어갈때 됐구만 ㅋㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 19:09:56

지짐님 꺄악 소리에 더 놀랐습니다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:01:51

겁날때 소리개침 두려움이 줄어듭데다. ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.221) - 2023/10/27 19:14:09

언제 전기온다는 통지는있슴까

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:03:08

정전한다는 소식도 언제 온다는 소리도 없슴다. 격분 ㅋㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 19:18:28

핸드폰 배터리도 나갔나봐요 ㅋㅋ
어쩔

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:04:39

엄마한테 30분 전화쳤슴다. 엄마는 엄마집와서 자구 가라는데 정작 옷 꿍져입구 나가긴 싫구 오븐낼 이말조말 수다만 했슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 19:28:40

택시 호출해서 호텔가서 하루 묵으시오..허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:05:23

호텔은 이성과 같이 가는곳 아님? 키키키~~

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 19:41:05

저번에 내 연변갔을때 갑자기 팅쑤이돼서 난감합데다~~
촛불이래두 없슴가?촛불 켜놓구 흔들리는 촛뷸속에서 ….노래들으무 좀 무서움이 가라앉을겜다~~~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:07:04

지금 팅수이 팅댄 이렇슴다. 엘리벨트도 멈추었고... 나두 노래를 하겠슴다 꽥꽥 소리치면서 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.30) - 2023/10/27 19:42:30

좀따가 생존신고 하시오!

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:08:05

가을이 깊어가는 어느날밤, 회원 지짐이 목숨이 붙어있음을 자게조직에 신고합니다. 충성 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:03:05

아직도 전기 안 돌아왔어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:09:03

아직임다. 그냥 이러다 쓰러져자면 랠아침 될검다 ㅎㅎㅎㅎ