아까 오후시간

노랑연두 | 2023.10.27 21:25:41 댓글: 23 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512318

컴퓨터 연결 선 마무리 공사한다면서

외부에서 남성 두 명이 갑자기 들어와서

하던 일 멈추고 내 자리를 내주고

다른 일 하고 있었어요

그러다 한 남자가 나를 자꾸 쳐다보는 같아서

머리를 들고 같이 쳐다봤더니

그제서야 
" 마무리 다 했어요 "
" 네 고생하셨습니다 "

인사하고 그냥 나가면 될 텐데
왜 날 쳐다보고 있었지?
나한테 반했나? 

혼자 제 좋은 생각에 흐뭇해하면서
자리로 돌아와 컴퓨터를 보니

모이자 바탕 화면을 그대로 켜놓구 있었더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아마 그 사람 컴퓨터 만지면서 
이 사람 뭐지? 중국사람인가? 조선족인가?
하면서 나를 쳐다봤을 듯 

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230427_132941.jpg | 2.5MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 21:31:55

두가지 다 가능성 있어요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:36:06

그럴가요?
복도에서 오다가다 부딪힐 때마다 인사를 깍듯하게 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 21:38:19

그럼요,남자들이 은근히 상상력이 더 좋아요.ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:44:49

새로운 여자한테 상상력이 잘 발휘되는 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 21:52:31

손자 유치원 보내는 상상까지 했을걸요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:54:48

하하하하하 빵 터졌어요
남자들도 상상력 어마어마하네요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 21:56:34

상상력이랑 착각이 장난아니더라고요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:59:20

남자들 착각을 잘한다는건 알고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 22:00:25

눈 몇번 마주치면 자기를 좋아하는줄 알고요 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 22:03:56

하하하하 맞아요 맞아

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/27 21:36:01

근데 노랑연두님,타자를 잘할거 같애요 ㅋㅋㅋㅋ 타자 스피드 기니스대회에 나가면 랭킹 10위안에 들것네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:37:43

갑자기요? ㅋㅋㅋㅋ
타자는 똥나발이 더 잘할것 같아요
기니스 대회나가면 5위안에는 들거같아요

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/27 21:40:25

혹시 지금 페라리를 시속 286키로로 운전하면서 한켠으로 타자하신건 아니것죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쿡 형님들은 람보르기니 시속 200몇키로 내면서 빵도 한켠으론 굽는다 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:42:20

ㅋㅋㅋㅋ 이런
페라리는 아니구 티비보면서 타자해요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 21:42:27

일이는.안하고 모이자만 햇구나

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:43:23

티비두 보구 밥두 먹구 이것저것 하면서 모이자했죠
ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 21:48:36

요즘 모이자.자주 출몰하네요?.ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:51:51

잡담하기는 자게가 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 21:55:32

ㅋㅋ일명 츄뉴비라고 하죠 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 21:58:13

츄뉴비 많이 하세요 촌장두 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.194) - 2023/10/27 21:59:20

ㅋㅋㅋㅋ 눈물이 나오는기.자부럽소 지금 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 22:00:19

쉬세요 나두 티비 보겠어요 ㅋㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 07:18:18

두가지 이유요.
1. 너무 이쁘거나
2. 섹시하게 입었거나