코노는..

단차 | 2023.10.27 19:58:09 댓글: 18 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512331
오늘 빈 방 두개만 있더라고요. 근데 둘러보니 중고등학생이 많았어요. 깔끔하게 6곡만 부르고 나왔습니다.
마트에서는 커피 하나만 사서 나왔어요.
G7 15개짜리가 있더라고요. 
이걸 어떻게 안 사요? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231027_205728.jpg | 2.4MB / 0 Download
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 20:10:11

불금 잘 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:11:16

바로 집에 와서 이러고있잖아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:14:24

노래방점수 600점 나왔츰여? ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:28:07

딱 한번 100점 나왔어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:28:47

한번이라도 대단해요 엄지 척~~~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:29:43

헤헷,칭찬해주니까 신나요 ㅋㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 20:14:43

노래 부르기 좋아해요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:28:15

좋아해요 ㅋㅋ 해청님은 좋아해요?

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 20:31:58

단차님 백퍼 노래 잘 부름,그쵸?ㅋㅋㅋ
전 예전에 많이 불렀어요.음악도 많이 듣군 했죠.
이젠 나이 들어서인지

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:34:38

잘부른다기보단 부르는거 좋아해요 ㅋㅋ연습하다보면 조금 더 잘하게 되겠죠? ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 20:32:26

언제 노래자랑에 올리는거로 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:33:43

저는 이미 노래자랑에 올렸어요 ㅋㅋ 해청님도 올려주세요~

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 20:37:02

지금 들어러가요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:38:59

네, 혼자 들어주세요 ㅋㅋ

해청2023 (♡.33.♡.13) - 2023/10/27 20:44:22

네 ㅋㅋㅋ 혼자 듣고 왔어요.
사랑은 봄비처럼
이별은 겨울비처럼 신청해요 ㅎㅎㅎ

시간 많이 나실때
목소리 예뻐요
근데 오래된 노래라 아실련지요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:51:08

이 노래 알죠~ 중학교 다닐때 들은 기억이 있어요.ㅋㅋㅋ
다음에 노래방 가면 불러봐야겠어요.
목소리 예쁘다고 해줘서 고마워요. 우리 엄마도 안 해주는 말인데요.

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 21:00:19

ㅋㅋㅋ나느 요즘 감기걸려 코이 막혀서 코맹맹이 소리 나오는게 어째 영 그목소리 섹시한같은게 맘에 듭데다~ㅋㅋㅋ
지쎄븐이 카누보다 낫슴가~못마셔봣슴다..지써븐은…

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 21:02:21

그 목소리 사라지기전에 얼른 녹음해놔요 ㅋㅋㅋ 저도 지쎄븐 처음 사봐요. 내일 마셔보고 후기 쓰러 올게요~