배가 고프니깐

산타양말산타양말 | 2023.10.27 20:00:33 댓글: 11 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512337
너무 서러워 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
훠궈집에 가서 고기 오백키로 넣어서 마시듯 먹고 ​시퍼여

흰 벽을 쳐다봐도 막 시루떡같이 보이고
기계작동 소리가 막 오븐 끝나는 소리같이 들리고

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230826_143702.jpg | 42.3KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 20:02:49

화분에 산삼 파먹어라...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/27 20:05:53

이글 보니까 저도 배고파지네요 ㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:05:56

곰은 동면할때 배고프면 발바닥을 핥는다는데
그래잼 발바닥으......아아 아임다 ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/10/27 20:08:47

눈물이 흐르기 전에 아무거라도 먼저 먹어요
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/10/27 20:12:01

세젤예누 데까닥 거울을 봅니다 실시 ㅋㅋㅋ 저절루 배부를겜다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:20:51

나누 울 언니가 梅干菜扣肉를 한사발 줘서 밥 비벼 먹었따요 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:21:23

산해진미 골라서
타지않게 구워서
양껏먹게 리필해
말도없이 먹으리

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:27:39

근데 왜 아직 저녁 안먹엇나? 신체 싹 못쓰게 되겠네~ ㅠㅠㅠ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 20:47:47

일이구머이구 재껴두구 얼른 밥부터 먹으쇼~~~귀요미산타양 굶으무 안되지~

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 07:12:20

고기 싫소 난

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:15:50

잘보고 갑니다~~~