고기 없는 음식반찬

똥나발 | 2023.10.27 20:40:04 댓글: 10 조회: 438 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512340
야채 두부 식용유 기름 등 다양한 재료로도 맛잇는 한끼가 가능합니다~~~~여러분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VID_20231027203921.mp4 | 4.7MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/27 20:44:31

식용유와 기름, 뭐가 다름까? 허허..

음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/10/27 20:45:13

원래 가능한건데요 ㅋㅋㅋ
고기없으면 다시다를 놓고 하면 끝 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:45:27

가마안에꺼누 머임다? ㅎㅎㅎ

똥나발 (♡.144.♡.141) - 2023/10/27 20:48:51

두부에 언쳐 먹는검다 ㅌㅋㅋㅋㅋ 마늘,양파,대파 다져넣고 고추가루,각종 가루,고추장,된장,설탕 등 등 여러가지 조미료의 종합체임다 ㅋㅋㅋㅋ 두부에 묻쳐먹으면 꿀맛임다예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2023/10/27 20:55:46

오~ 맛잇겠슨다. 새메뉴를 개발하셨군요 ㅎㅎ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 20:49:28

조고 쏸차이잼까?새콤새콤 쏸차이…

똥나발 (♡.144.♡.141) - 2023/10/27 20:52:56

쏸차이 없는디요 ㅋㅋㅋ 어느걸 말씀하시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 혹시 배추김치를 말씀하신거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.179.♡.228) - 2023/10/27 20:57:50

왼쪽 제일밑에거 쏸차이아임가?ㅋㅋㅋㅋ고춧가루도 없는데 배추김치는 아닌같구…
담엔 좀 불으 빤~하게 켜구 사진찍으쇼..

똥나발 (♡.144.♡.141) - 2023/10/27 21:01:22

그거 비빔밥임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참기름에다가 간장 비벼서 만든 재래식 비빔밥 어릴적 추억을 담아 정성스레 만든 레시피예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.141) - 2023/10/27 21:04:17

울집에 전등이 아프리카에서 1932년도에 생산한 비엠더블유 패즈 전등임다 전등 교체할때가 댓는데 구차한 살림에 경제적여유가 없어서 그냥 그럭저럭 원시인생활 하고 잇츰여 키키키키키키키키키