새볔4시에 일어나서 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 | 2023.10.28 07:16:09 댓글: 3 조회: 424 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512429
알람쌤 한테 물어볼거를 준비한다는게...
꼬박 3시간동안 이생각저생각만 하다 잠을 설쳣네여..
똥나발 (♡.144.♡.135) - 2023/10/28 08:14:45

생각 좀 적당히 하세요 듀푱아즘니,그러다 젊은 나이에 뇌진탕으로 일찍이 저세상으로 돌아갈수 잇어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ 향년27세 .....

똥나발 (♡.144.♡.135) - 2023/10/28 08:29:23

연변경제학자 겸 과학가 또한 가수로 맹활약햇던 최리나녀사님께서는 출근해서 8시에는 경제영역을 연구하고 9시에는 남녀우정에관해 깊이 사고하고 10시에는 은하계구조에 관한 연구에 매진하고 11시에는 돌세포에 연구에 투입하고 12시에는 음식 시식하면서 미각연구에 집중하고 1시에는 쪽잠 자면서 꿈해몽에 연구를 거듭하고 오후2시에는 당나라시,송나라등 시집을 연구하며 오후 3시에는 원숭이들동영상 보면서 그들의 행동패턴을 분석하죠 ㅋㅋㅋ 오후 4시에는 각종 인터넷게임을 놀면서 실용성을 측정하고 오후 5시에는 구글사이트에 들어가 노벨,다윈 등등15세기 과학가들의 논문을 검열하고 오후 6시에는 버스 타고 퇴근하면서 각종부류 승객들의 옷차림을 집중분석하고 오후 7시에는 각종 주류를 입에 붙이면서 인생의 쾌락에 대해서 심사숙고하고 오후 8시에는 일본야동을 감상하면서 촉감연구에 뎔진하고 오후 9시에는 꿈나라로 들어가면서 하루일과를 끝낸답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.135) - 2023/10/28 09:01:21

최리나씨 bendyejes이 아주 작다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ