앙탈쟁이 루쓰님을 보내면서~~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.10.28 08:31:21 댓글: 25 조회: 794 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512458
가지 말라는데도 기를 쓰고 가시겟다니

어쩔수 없다만 인연이 된다면 언제든지 또 만나겠죠머~

아무때든 마음이 돌아설때 다시 오쇼

이자리에서 기다릴게요~ ㅎㅎㅎㅎ

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 08:40:30

제 똘갔소?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 08:43:02

나두 이렇게 될줄 어떻게 알았겠소? 그냥 내가 죽을놈인가 보오~ ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.82) - 2023/10/28 08:43:12

이제는 누기도 제 무서봐서 쪽지를 못보내겠구나
쩍 하면 공개를 해서 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 08:47:15

흰털씨 재미나는 19금 이야기랑 올리쇼 내지금 마음이 와자자한게 말이 아님더~ 치료가 필요함다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.44) - 2023/10/28 08:50:35

내가 요 이틀 자게 없는 사이 무슨일 벌어졌심까
내 싸랑 루쓰님이 떠나신다니..

그분은 모든 모이자 녀성의 흠모 대상인데..

루쓰님은 어떻게 생겼을까
잘 생겼을까
목소리는 우렁우렁할까
잘 웃을까
피부는 하얗을까
....
....

그분이 주고간 가을에 조용히 그분을 그려봅니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 08:56:09

남자들이 어째 앙탈이 더 많은 같슴다 대깍함 꼬디쓰고 서운해하고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.44) - 2023/10/28 09:08:46

여자도 꼬디쓰는건 마찬가지임더.
여자가 더하무 더 햇짐.
다 여린 사람이니까..

해서 글 올리거나 댓글 달때 자게 사람과의 쪽지 내용,
남의 개인정보, 사생활을 언급하지 말아야 함더.

지나가던 청개구리 돌멩이에 맞아 죽심더.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 09:25:14

그렇군요 지나가던 루쓰개구리 돌멩이 맞구 지금 꼬디쓰구 가겟다하네요 ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.231) - 2023/10/28 11:34:35

피부는 해볕쪼여서 까맣다고 합니다

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/28 08:52:54

루쓰님 닉넴 뜻이 궁금했는데 긴 글보구 알았음다.
항상 글을 삭제하면서 흔적을 안 남기려 했잖아요.
올때부터 기한 정해놓고 온것처럼 ㅋㅋㅋ
그러길래 지짐님 자책 안하셔도 돼요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 08:59:35

如实 -- 사실대로, 잇는 그대로의 뜻으로 닉넴을 루쓰라 지은거 같슴다.
지난번 펭이 탈퇴때두 그렇구 이번 루쓰일두 그렇구 이게 어째 심상치 않슴다.
20급 댔다구 좋아햇더만 어째 내 모이자나가야 되잰지 몰루겟네요 ㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.59) - 2023/10/28 09:03:14

그럴수록 굳건히 지켜야죠. 그래야 또 오지 않을가요 ㅎㅎㅎㅎ
인상깊이 남기고 가느라 , 날 기억해주오~ 이뜻으로 이해하심 돼요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 09:26:23

내 기억으 쎄기 하겠으니 아무튼 갓던 사람들은 빨리 돌아오고 가겟다던 사람들은 이쯤에서 생각을 바꾸고 그랫음 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/28 08:56:11

루쓰님이 안가셨는데용0.0!!

잠간 조용히 계시구 싶은거겠죵-.-!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 09:00:17

세공방에 곧 간다구 글 두개를 올렸습데다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/28 09:09:48

아직 아이갔슴 댔짐^^;!!난 또 이미 떠나셨는가 햇쟁-.-!!

지짐님 부르신 노래 한곡 올리쇼^^, 가지 말라는 그런 노래 있잼가^^?!ㅋㅋㅋ

그래두 안데무 루쓰님이 감자르 아주 좋아하시잼가!!

글니까 지짐님이 감자르 쪄서 드시는 사진이랑 올리쇼^^!ㅎㅎㅎ

그래무 혹시 또 생각으 바꾸실수두 있슴당~^^!

事在人为嘛~!嘿嘿!!快点行动吧^^!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 09:27:42

네에? 감자를 찌고 노래를 불러라구요? 햐아~ 내 꼭 그렇게까지 해야함다? ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.102) - 2023/10/28 09:43:55

那要看您是否真的希望他留下来了,嘿嘿~!

一切在于您自己滴选择呀^^!ㅎㅎㅎ

鸡蛋女士自己做主吧*^-^*!!쨔유^^!

단차 (♡.38.♡.224) - 2023/10/28 08:56:49

언젠가 다시 돌아오겠죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 09:02:25

그러게말임다. 나두 지난번에 장부일언중천금이라 안온다하구는 5일만에 모르쇠를 대구 슬며시 돌아왔는데 저분두 그랬음 좋으련만 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.38.♡.224) - 2023/10/28 09:04:21

사람 마음이 어제 다르고 오늘 다른데, 그분도 며칠 缓缓하면 또 오실 것 같아요. ㅋㅋ 우리 모른척 자연스럽게 맞이하기에요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 09:28:56

네~ 모두가 가을계절탓인걸로 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:16:09

루쓰님은 신입임가?못보던 이름이네요~
ㅋㅋ고샐루 또 뭔일이 있었던검가?궁금하네요…

김삿갓 (♡.62.♡.231) - 2023/10/28 11:36:41

신입 맞아요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.6) - 2023/10/28 15:23:53

네~ 신입인데 꼬디 쓰구 인젠 간담다 ㅋㅋㅋㅋ