쪽집게운세

준별 | 2023.10.28 09:47:52 댓글: 22 조회: 408 추천: 0
분류자랑하기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512468
쪽집게처럼 지나간 일은 물론이고 미래까지 다 확실하게 알려주는 유명한 분 계십니다. 운세보고싶으신분
미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:13:06

인터넷으로 보는겜가?

준별 (♡.39.♡.249) - 2023/10/28 10:16:55

아님다 직접보시는겜다

똥나발 (♡.144.♡.125) - 2023/10/28 10:19:27

인터넷으로 보는것도 잇어요 근데 인터넷은 가격대가 싸죠 눅어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 써비스가 딸리죠 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:20:10

ㅋㅋ맞긴 맞던가요?한번두 못봐서..

똥나발 (♡.144.♡.125) - 2023/10/28 10:22:53

자기한테 맞는 사주사가 따로 잇는거죠 신중하게 선택하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.125) - 2023/10/28 10:17:52

이놈의 사주팔자가 뭣인디여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금쓰~~~~~~연변최고애교쟁이 최리나씨 사주팔자나 봐줄실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 결제는 12개월 할부로~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:19:45

최리나씨 사주보고 맞으무 나두 알려주쇼~나두 그때가서 12개월 할부로~~~

준별 (♡.39.♡.249) - 2023/10/28 10:25:01

다른사람의 팔자가 궁금할시간에. 내팔자나 알고 참고하는게 좋을듯요 ㅎㅎ

똥나발 (♡.144.♡.125) - 2023/10/28 10:29:46

내 사주 본 사주사들 결국 몇개월후엔 다들 정신병원에 입원햇다고 합니다.. .건들지 말아야 할 영역을 건드렷으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 나의 정신세계에 들어갓다가 멀쩡해 나온분 한분도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 저를 연구하면 위험해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금기구역임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

준별 (♡.39.♡.249) - 2023/10/28 10:31:53

연구하고픈 생각 일도 없습니다요

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:35:55

ㅋㅋ암만봐두 연길 청년호 헤염치는 그분맞죠?ㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.144.♡.125) - 2023/10/28 11:00:56

내가 여러가지 농사를 연구해봣는데 그중에서 수박농사가 마진이 제일 높더라구요 ㅋㅋ 근데 수박농사가 또한 제일 어려운 농사이기도 하죠 ㅋㅋㅋㅋ 수박맛을 제대로 내야 하니깐요 수박농사 잘되면 연길백화점 백리성을 하루건너씩 드나들며 명품옷 구입해도 돈이 딸리지 않죠 ㅋㅋㅋㅋ 아~~~벼농사 포기하고 수박농사에나 전념헐까나?ㅋㅋ 판로는 많쵸 수박맛이 쥑이면 장춘 북경 대도시에서도 고가로 수입하게 되어잇거든요 ㅋㅋㅋㅋ 아~~~~나 이러다 벼락부자 되는거 아니여?ㅋㅋㅋㅋ 되기 싫은디 ~~~ㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범한 농사꾼삶을 누리고싶은데 하늘은 어이하여 나를 자꾸 부자행렬로 넣으려 하는지 도무지 전지전능한 하나님이시여~~~~저한테서 관심을 적당히 가지시고 그냥 하늘위에서 코딱지나 후비면서 제 할일 하시기를 제발 저를 적당하 주목하시기를 저는 그냥 땅바닥에서 기여다니는 먼지같은 샹물에 불과할따름입니다 ..하나님아버지 ...어.....더이상 눈물이 얼굴 가려 말을 이어나가지 못하겟나이다 ~~~~오~~~~~~떡은 잡솻슈?....

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/28 11:08:38

연변땅이 수박 되는 체질이 맞는지요

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 11:12:50

수박은 모래많은 밭에서 달게 잘 자라는거 맞잼가

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/28 11:19:54

미소님 반갑습니다~
수박 모래밭에 심는게 맞을껍니다~
제 어릴때 기억으로는 수박농군들이 왔다가 실패하고 갔던적이 많았어요~

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 11:27:44

황금보배님 반가워요~오랫동안 못본거 같네요.
근데 같은 연변이라도 지역에 따라 다른것 같아요.

저번에 연변갔을때 울집 옥수수는 벌써 다 커서 삶아먹기 시적했는데..
왕청쪽으로 가니까 길옆에 내허리까지두 안오는 애기옥수수들이 아기자기 자라고있습데다~
글구 기온두 확 낮아진게 알립대더.반시간밖에 안걸리는 거리지만말임다~
같은날에 심었대두 자라는속도가 다르고 잘자라는 작물도 다른것 같어요~

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 11:29:00

이거 기후,소리,땅,물 등등 자연요소가 평화로워야 수박농사 잘되죠 음악 엄선해서 잘 틀어놓고 최고급개울물을 분무기로 쏴뿌리고 다른 작업도 잘하면 일품수박을 재배할수 잇거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/28 11:51:04

토양체질이 우선순위가 아닐까 염려되여 단 댓글입니다~
2024년 수박풍년을 기대해봅니다 ~~~

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 12:12:46

하긴 지장보살이 불교에서 랭킹5위안에 드는 보살이지요 ㅋㅋㅋ 관세음보살도 랭킹5위안에 들고요 ㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 12:19:50

한국불교에서 법륜스님이 인지도가 꽤나 높은데 그뒤에 덕망이 높은 스님들 따닥따닥해요 ㅋㅋㅋ 그냥 출몰할 필요가 없어서 숨어살 따름이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥나발 (♡.101.♡.6) - 2023/10/28 11:21:45

중국속담에 풍수보지라고 잇잔습니까? 그기서 자라면 맛이 일품이지요 风水宝地。。 。

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 11:07:41

ㅋㅋ전혀 관심을 가지고싶지 않아두
머리 풀어헤치고 고성방가하면서 긴머리 아래위로 흔들면서 마구 뛰어댕기는데..
보지 않재두 저두 모르게 눈길이 가서 방법이 없네요~
그래도 님이 원하시니 눈감고 귀가리고 못본체해볼게요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히힛..땐스배우처럼 님이 잼있다는 말임다에~