사기꾼 낚시중….

미소8 | 2023.10.28 10:11:14 댓글: 11 조회: 565 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512471

요즘 사기꾼 연구중임다.
마침 사기꾼 하나가 왓츠앱으로 연락왔길래
어떻게 사기치는가 보구싶어서
내가 미끼를 문 물고기처럼 행동하기는 하는데~

아직까지는 특별한 행동없이 매일마다 채팅만 보내오는중임다.
어제두 사진 보내왔길래 바로 영상통화 보내니까 안받습데다!
하긴 사진들두 다 도용이겠짐….

유튜브에 보면 사기꾼 채널들두 이젠 바로 알립데다.

이제 연구다하면 세공에 장편글 올릴려구요~

이름하여……

사기꾼 총집합!
아니므 로맨스 사기꾼?

내 연구까지 하면서 쓰려는 글이니까 팍팍 추천해줄거죠?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:25:44

왓츠앱이 위챗이랑 동기화 됨가?
위챗 알려준적 없는데 추가 들어와서 깜짝 놀랏댓슴다~
심지어 친구추가확인 안했는데도 낸데 말으 막 보낼수있습데다~

황금보배 (♡.198.♡.60) - 2023/10/28 11:48:06

고위험도연구를 하고 계시네요~
건승하세요 ~~~

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/28 10:30:34

이런 사기군 자게에도 여렇이 있던데 ㅋㅋ
존나 잘생긴 남자 사진낸데 보내오던데..

난 저레 쓰핑켜라구하지무
갬 무서바서 토끼지므 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:32:23

자게에요?
난 어째 한번두 그런사진 못받앗죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 받아보고싶은데 어떻게 하무 됨가?

타니201310 (♡.163.♡.140) - 2023/10/28 10:40:45

위쳇 추가하니깐 사진보내오짐
가짜 사진 ㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:44:28

아….ㅋㅋㅋㅋ
위챗 추가하무 사진 보내오는군요~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사기치재두 노력이 필요한데 뭔가 이정도는 허접한 사기꾼같네요~

단차 (♡.38.♡.224) - 2023/10/28 10:52:44

이게 말로만 듣던 로맨스스캠인가요? ㅋㅋ

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 10:58:53

ㅋㅋㅋ나도 소문으로만 듣다가 내주변일이 되니까 궁금해서 연구중임다~

단차 (♡.38.♡.224) - 2023/10/28 10:59:46

사기치는 사람들의 심리가 궁금하긴해요. ㅋㅋ연구성과 있으면 공유해줘요.

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 11:08:26

ㅎㅎ네~이제 시간될때 세공에올릴게요~~

프로포도 (♡.150.♡.8) - 2023/11/05 16:14:34

잘보고 갑니다~~~