세차나 하고...

페이드아웃 | 2023.10.28 11:15:39 댓글: 20 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4512480
슬슬 오산 올라가야지.
누기 오산에 사오? ㅋ

빅매치, 오늘 밤 북경시간 22시 15분

巴萨VS皇马

전력을 말하자면 현재까지 皇马25점 1위,
巴萨24점 3위인데 무패

https://life.moyiza.kr/index.php?mid=pointbetting&document_srl=4511884

의류수거함

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 11:20:17

이하이 한숨…
후………..,..,

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:21:25

미소양 오랜만이요

미소8 (♡.39.♡.16) - 2023/10/28 11:24:49

며칠전에 금방 봤잼가…ㅎㅎㅎ

근데 손세차보다 자동세차가 차에 안좋답데다~
그래두 자동세차 빠르구 편하구 좋지에…

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:27:50

갠찮소 ㅎㅎ 소모품이라 생각하오

단차 (♡.38.♡.224) - 2023/10/28 11:23:15

어디가 이길 것 같아요? ㅋㅋ저는 오산 안 살아요.

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:25:47

황마.

단차 (♡.38.♡.224) - 2023/10/28 11:28:43

둘 다 했어요 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:30:17

굿초이스

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/28 11:25:28

기대되네요..ㅋㅋ
근데 페이드님은 너무 적게 배팅하신거 같은데요..ㅋㅋ 포인트도 많으멘서..ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:28:15

내 그러재드 더 할려구 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/28 11:28:40

더 하세요 얼른..ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:31:14

운전 중이라 오산 도착하면 할게 ㅋ

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/28 11:32:25

운전중엔 열심히 운전하세요.ㅋ
나도 가끔 훙류떵일때 모이자 보긴 하지만 안 좋은 습관이예요.ㅋ

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:38:12

눈 감고 운전하는 중이요 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 11:33:46

인피니티?

말리향 (♡.144.♡.136) - 2023/10/28 11:36:49

와 교수님 인피니티도 아시네요?ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 11:38:29

뭔소린교? 내는 모르는거 빼고 다 알죠..허허

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:39:46

팔고 딴거 뽑은지 석달 돼 감더 허허 세달에 11500公里 달렸음더 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/10/28 11:45:58

손바닥만한 남조에서 3개월에 만키로나 달리다뇨. @@
전에 남조있을때 年7~8천씩 밖에 못달려서 차보험 많이 돌려받았소..허허

페이드아웃 (♡.101.♡.214) - 2023/10/28 11:51:49

딸아이 때문에 수원, 천안 출퇴근 하다보니 허허